酒店小姐被包養,行情價曝光!資深酒店經紀透露,價碼大約20到50萬元都有

酒店小姐被包養,行情價曝光!資深酒店經紀透露,價碼大約20到50萬元都有,甚至還有超正紅牌一個月70萬元被包。只是被包養前,酒店小姐可能會先被「大框」,也就是被買下全場,只接待一個客人,價碼大約1萬7千元,如果帶出場,每小時1700元。資深酒店經紀還透露,現在很多客人仗著自己有錢,一個小姐只包養一個月,下個月再包養其他人,也導致小姐被包養後,回流率很高。

酒店小姐被包養,行情價曝光!資深酒店經紀透露,價碼大約20到50萬元都有660 作者:539-時鐘哥 帖子ID:14404
▲酒店小姐可能會被客人包養。

酒店小姐穿著清涼,牽著客人進包廂,裡面還有小姐排排坐。搔首弄姿,讓男客人心花怒放,如果看對眼,培養感情,或許還能被包養。

資深酒店經紀:「看客人要的長相,跟看客人要的年紀,最多的可能你說,有6、70萬我聽過。」

酒店小姐被包養,行情價曝光!資深酒店經紀透露,價碼大約20到50萬元都有962 作者:539-時鐘哥 帖子ID:14404
▲「大框」一天1萬7千元。

酒店小姐如果和客人看對眼,客人可能會先「大框」,也就是把小姐所有時段都買下,霸佔小姐。資深酒店經紀透露,大框一天1萬7,帶出場每小時至少1700,如果再進階包養,行情曝光,價碼20到50萬都有,只是也有富商使壞,一個小姐只包養一個月。

酒店小姐被包養,行情價曝光!資深酒店經紀透露,價碼大約20到50萬元都有390 作者:539-時鐘哥 帖子ID:14404
▲包養小姐的價碼大約20到50萬元。

資深酒店經紀:「一個月之後就不包她了,他下個月就可以去包另外一個,因為他有的是錢嘛,遇到一個(客人),如果說真的是外表長得還不錯啊,然後她也蠻喜歡的,可是她為了要自己的保障,她可能會說,那你先買個車子給我,或先買個房子。」

培養酒店小姐不容易,通常小姐要能獨當一面接客,大約要2周,酒店內甚至有禮服部指導服飾穿搭,到美容部,化妝打扮都有專人教,還有資深小姐經驗分享,如何討客人歡心,只是紅牌被包養怎麼辦。

酒店小姐被包養,行情價曝光!資深酒店經紀透露,價碼大約20到50萬元都有879 作者:539-時鐘哥 帖子ID:14404
▲酒店內有禮服部,指導服飾穿搭。

資深酒店經紀:「會損失一個小姐,心理上也會有些不愉快,所以有些小姐被包之後,她會包一個紅包給她的直屬幹部。」酒店小姐被包養後,回流率不低,所以酒店都選擇好聚好散,畢竟培養紅牌不簡單,不鬧翻才方便日後再相見。

您可能也會喜歡…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *