如果酒店小姐妳發現被下了迷藥該如何自救?

【男人不喝醉,女人沒小費。女人不喝醉,男人沒機會,男女不喝醉,賓館沒人睡】,所以講一句我聽酒店小姐常說簡單又直接的【幹~~還不是想吃我豆腐】

下藥跟酒醉,一般若出場,店家都會看好酒店小姐的精神狀況,有時也是店家的疏忽,有時候是酒店小姐出去跑第二攤唱歌喝得濫醉,有很多因素在裡面~~
當然出場的制度來說,會報安全是很重要的部分,店家回報,酒店經紀回報都是需要的,所以在這邊自身安全也是要注意。記得 【酒店小姐 不等於 隨便】

如果妳發現被下了迷藥該如何自救?

1﹒爭取時間
害人藥片的藥效會在15~30分鐘內完全發揮作用,如果這一類藥物被攙在酒精裡,發作更快。如果發現得快,意識清楚,趕快喝大量的水催吐。如果已經出現頭暈無力的現象,就不要再喝水催吐,因為在意識不清的時候催吐,容易嗆到,甚至窒息。此時妳只有3分鐘或更短的時間向可*的人求助,為自己找安全的場所。

2﹒求助不要怕丟臉
如果妳覺得不對勁,妳可以立刻打電話給朋友,打電話回家請家人來接妳,或是向服務生求助,告訴身邊可信賴的朋友,甚至做一些動作引起他人的注意,千不要坐在原地,什麼事也不做,擔心丟臉,結果反而會有更嚴重的後果發生。

3﹒醫院是最理想的「休息」場所  任何藥物都有副作用,當妳完全不知道被下藥的劑量和成分時,所可能產生的副作用也是無法掌握的。醫院有解藥,也可以讓妳安全地睡8小時不受侵犯,還可以提供必要的醫療照顧和檢查。或許妳會擔心︰〝萬一只是喝醉了酒,去醫院會不會太小題大作了?〞請注意,這1分鐘的猶豫,只會讓妳冒更大的險。

4﹒冷靜、冷靜、再冷靜
若不幸~不管妳醒來後發現多麼的不愉快、多麼的痛苦,妳一定要保持冷靜。只有保持冷靜,才能保護自己,保留證據,做最好的處理。

5﹒留下證據證據
分兩種,一種是留在身體上的,一種是留在腦海里的,兩種都很重要。不要洗澡,去醫院驗傷,是為了把留在身體上的證據留下來;此外,把腦海中殘留的印象記下。回憶醒來之前發生過的事或許很困難、很痛苦、或很模糊,但一定要儘快把還記得的事寫下,因為隨時間過去,記憶會越來越模糊,可能幾小時後就完全不記得發生什麼事了。

6﹒妳的選擇
要不要報警處理,要不要告訴任何人都是妳的選擇。留下證據、留下紀錄,不代表一定要控告對方,無論將來下任何決定,能掌握的證據越多就越有利。

7﹒發揮MQ精神
如果你看到有人在別人的飲料里「加料」,有女孩子步履不穩,頭暈「疑似」被下藥,請發揮你的道德勇氣,如果你不敢出面阻止,你可以幫她打電話給她的家人,可能挽救一個人的一生!

預防方法
1﹒不接受任何人給妳的飲料
去應徵工作,到陌生的場合或不熟的人家做客,不要喝別人倒好的飲料。要喝,也喝還沒開封、自己親手打開的飲料。不要因為不好意思而犧牲自己的安全。

2﹒一定要自己打開飲料
在PUB,絕對不要接受人家請妳、拿給妳或幫妳開的飲料,即使那是女孩子,或是妳認識的人。如果是向吧檯買飲料,也該看著工作人員為妳打開,倒入杯中,並且親自遞到你手中。

3﹒儘可能點有蓋密封的飲料
用廣口玻璃杯裝的調酒是最好下手的飲料,如果被下藥也最不容易被發現。因此有蓋子的瓶裝礦泉水是最好的選擇,汽水和果汁其次,最好不要點含酒精的飲料。

4﹒特別小心朋友的朋友
利用強*藥片得逞的Q B案,最常發生在認識的人之間。或許妳以為和一大群人一起出去,妳就是安全的,但在許多案例中,加害者都是和一群人一起下手。所以,當你和一群朋友,還有朋友的朋友出去,事實上是妳最該小心的時候,因為熟悉的人容易使妳放鬆戒心,而許多犯罪正是在被害人放鬆戒備的時候得逞。

5﹒對熟朋友或女孩子也不能掉以輕心
台灣曾出現過熟人和女性共犯涉入的FM2Q B案,利用熟朋友或女孩子下藥可以降低對方戒心,並且容易得手,因此對於朋友和女孩子拿來的料也不可以接受。朋友的朋友是最容易得手的人。

6﹒不要叫妳的朋友幫妳看飲料
妳的朋友可能會分心,會被轉移注意力,會忘記,或者她(他)根本不像妳想像中那麼值得信任。自己是最值得信任的人。

您可能也會喜歡…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *