能神出來嗎?延平街撿到記憶卡放入電腦一看…當場鼻血都流出來了!

你有在路上撿到過記憶卡嗎?有網友在5月11日在一條延平街的街道撿到一張記憶卡,沒想到回到家放入電腦一看整個人當場就鼻血流出來了!記憶卡中存放是一位正妹的裸照,波濤洶湧,而天使的臉蛋和魔鬼的身材,讓該網友翻滾的內心跟身體熱的他受不了,從撿到卡那一天起,這面孔就映在他心裡….

能神出來嗎?延平街撿到記憶卡放入電腦一看...當場鼻血都流出來了!

▼撿到記憶卡的網友原文…….

首先 我真的很想找出這位正妹,告訴她我不是故意看的….

事情是這樣子的,我是個嘉義人,在2014/5/11號下午在一條延平街的街道準備去牽自己的機車時看到一張sd卡就在街道上….我抱著好奇心撿起來 ,回到家整理皮夾,偶然又看到記憶卡,手不自覺得放入電腦…….

仔細看了看沒有所謂網路美女的美瞳神器.睫毛 所以我根本不知道怎麼找…簡單說就是個素顏 但 一看見那波掏洶湧 我又忍不住點下一張………

這張記憶卡只有幾張照片 雖然我真的很想還原它 甚至期待她有全裸照….我知道我這樣不應該…但我發誓我的手又無意識的抽了自己了幾下,我很害怕 . 以後如果我有女朋友 ,我如果求她拍半裸照給我打手X的話…..是不是不應該….

能神出來嗎?延平街撿到記憶卡放入電腦一看...當場鼻血都流出來了!

撿到東西要歸還失主,為了滿足這位網友的心願,神龍你快現身吧!

「看正妹就像喝水,每天都是必須的!」粉絲數破19萬,快來加入吧!卡提諾正妹抱報粉絲團 本帖最後由 andycole 於 2014-5-16 10:17 編輯

您可能也會喜歡…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *