酒店小姐攻心計外貌加乘經驗…為酒店帶業績

其實在酒店摔跤的火山孝子,付出前後什麼都沒得到的人財兩失案例不在少數,但為什麼還有人會受騙?熟悉酒店生態的媽媽桑表示,酒店在錄取小姐門檻首重顏值,但如果小姐有一些知識背景跟談吐,就能容易抓住酒客的心理.酒客到酒店,除了應酬,多半也是希望能找個人聊聊天喝酒開心,但當遇上懂得察言觀色或掌控酒客心態的小姐,就容易讓客人陷入無法自拔的狀態,雖然業者也明訂,要是與酒客有金錢糾紛,會被炒魷魚,但到底是談真情還是假情,業者也難以判定。

★【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

▼酒店的媽媽桑表示,酒店在錄取小姐門檻首重顏值。(圖/東森新聞)

酒店小姐攻心計外貌加乘經驗…為酒店帶業績

酒店小姐攻心計外貌加乘經驗…為酒店帶業績

記者陳佳鈴:「在酒店工作,最首先重顏值,但真正能夠為酒店帶來業績的是經驗值。」

酒店小姐小如:「很久不見,最近過的好嗎。」

輕柔甜美的聲音,讓人聽了一陣酥麻,講話輕聲細語是所有酒店小姐必備的條件之一,不過在酒店工作,並非只有年輕貌美,以台中酒店來說,小姐的平均年齡18到26歲之間,資深小姐及大班年紀約在30到45之間,出社會經歷資歷豐富,懂得察言觀色、掌控酒客心態,才是酒店真正的業機來源。

▼小姐的平均年齡18到26歲之間,資深小姐及大班年紀約在30到45之間。(圖/東森新聞)

酒店小姐攻心計外貌加乘經驗…為酒店帶業績

酒店小姐攻心計外貌加乘經驗…為酒店帶業績

酒店業者:「賺不賺錢要看她的手腕,這個妹可能會跟客人老闆說,我今天人不太舒服,我沒辦法去公司上班,那個企業主可能就會框她一個晚上,好啊,那你今天就報班,我今天就幫你買到底。」

熟知酒店業生態的客人就說,看過的火山孝子案例多又多,多半都是沉迷於酒店小姐塑造出來的滿足感,尤其有經驗的媽媽桑跟小姐,若懂得幫客人做面子,客人對於酒店小姐的信任感又進了一步。

酒店小姐攻心計外貌加乘經驗…為酒店帶業績

酒店小姐攻心計外貌加乘經驗…為酒店帶業績

記者vs.酒店業者陳小姐:「會先說妳等一下就在旁邊幫著我講話,幫熟客做公關,然後這個客人本來是跟這個客戶不是很熟,可是客戶在旁邊,小姐會跟對方說,這位客人是怎樣怎樣,當然會加分啊。」

先建立革命情感,再從顧客關係進階到朋友關係,若有心機的小姐,就會開始搬出悲慘身世博得同情,尤其酒酣耳熱聽到不平之鳴,油然而生的英雄氣魄,就是火山孝子開始沈淪的第一步,一旦動了真情一發不可收拾,雖然酒店也明訂,不可跟客人發生金錢糾紛,但談的是真情還是假意,業者也難以認定,加上英雄難過美人關,火山孝子的悲慘案例,仍然時有所聞。

#copyright {
margin-top: 30px;
padding: 10px;
background: #fff;

border-radius: 6px;

border: 1px solid #ffa5a5;
}

#copyright .ruichen_title {
padding: 5px;
text-align: center;
color : #ff5c5e;
font-size: 14px;
}

#copyright .ruichen_neirong {
font-size: 14px;
color: #888;
}
.ruichen_url p,.ruichen_url a{
color: #66CCCC;
}
.ruichen_url a:hover{
color: #F00;
}
.yinzhang{
position: absolute;
margin-top: -10px;
margin-left: 666px;
}
.yinzhang1{
position: absolute;
margin-top: 0px;
margin-left: 666px;
}

官方提醒·版權聲明

本網站所收集的部分公開資料來源於網際網路,轉載的目的在於傳遞更多信息及用於網路分享,並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責,也不構成任何其他建議。本站部分作品是由網友自主投稿和發布、編輯整理上傳,對此類作品本站僅提供交流平臺,不為其版權負責。如果您發現網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

本網站所提供的信息,只供參考之用。本網站不保證信息的準確性、有效性、及時性和完整性。本網站及其雇員一概毋須以任何方式就任何信息傳遞或傳送的失誤、不準確或錯誤,對用戶或任何其他人士負任何直接或間接責任。在法律允許的範圍內,本網站在此聲明,不承擔用戶或任何人士就使用或未能使用本網站所提供的信息或任何鏈接所引致的任何直接、間接、附帶、從屬、特殊、懲罰性或懲戒性的損害賠償。

您可能也會喜歡…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *