酒店妹一天日常怎麼過?酒店上班-酒店日常

每當夜幕升起,街上霓虹接連閃爍時,即能見到這群穿梭在紅塵間的美麗倩影。而這些身影的背後多潛藏著什麼樣的故事,以及離開燈紅酒綠生活的她們,都去了哪裡?


▲酒店生活引人好奇。(圖/取自中時電子報)

日前有網友在批踢踢上分享自己從事酒店工作的經驗,該名網友提到,會從事酒店工作的小姐,多半可分為兩種人,一種是是家中經濟急需用錢,才會選擇下海,另一部分的人則是有物質上的需求。其中也不乏出現知名大學的學生。而酒店內的生活,通常是小姐在門前站一排讓客人挑選,被挑中的小姐隨客人進包廂後,開始進行桌邊服務,舉凡與客人聊天攀關係、倒酒水、唱歌等都是服務內容,想要客人花更多錢,就得考驗小姐們的待客手腕。

至於前來消費的客人,網友表示,大致可分為黑道兄弟及商務型,面對黑道兄弟,聊天內容多是一些對方的「豐功偉業」,而商務型的則是來談生意或者想輕鬆一下較多,除此之外,網友更爆料,曾看過警察、學校老師主任、知名大學教授、藝人、騙老婆出門倒垃圾的好老公等。然不論什麼類型,前去酒店的客人的共通點都是要尋歡作樂,享受古代帝王選妃的樂趣。

不過,在這樣一個看似光鮮亮麗,賺錢快速的行業裡,當中也潛藏許多黑暗面,更有不少小姐迷失在這樣的金錢遊戲當中無法自拔,但也有人看盡人生百態選擇離開。然而這些踏進夜場的女孩,人生通常可分為三類,第一種是厭倦人前歡笑的日子,選擇找個人嫁了,老實過生活;第二種人仍繼續在酒店打滾,過一天是一天的日子;第三種則是終其一生在這個行業度過,可能從小姐做到酒店經理,最後嫁給同行,完成一生。

酒店這個工作不會勉強你,做你不願意做的事,當然更不會逼你跟客人發生關係,除非你自己願意想成為他的女朋友,這另當別論。

假設今天是一份2萬塊薪水的工作,還要你讓客人牽牽小手唱唱歌你一定不願意, 但如果月入超過十幾萬以上的高收入,要你讓客人牽牽小手,我想你心中的翘翘板,應該會平衡許多吧!

不管任何工作都是有可能會遇到的。 如果你想要挑戰高收入,牽個小手便會噁心的想吐,那我只能建議妳去找個正常上班族的工作吧。

記住,酒店工作的內容就是:

幫客人倒酒、點歌、陪客人唱歌、玩遊戲、夾菜、舀湯、整理桌面、清煙灰缸、折毛巾…等,如果客人有點醉意時走路不穩,妳可以體貼的攙扶客人到洗手間門口,這些都是公關的基本工作。

但請不要尾隨客人進到廁所裡面,因為絕對不會發生什麼好事,更不在你的工作範圍之內喔!情節嚴重幹部可是會叫你回家先休息的。
 
也請不要因為開心或聽到舞曲,便在包廂脫去你身上所有的衣服,因為你會被幹部以為你酒醉了,避免失態,幹部是會把你切台的,請不要把”性”跟”酒店小姐”混為一談!

如果你有意願到台中酒店來工作的話,那天愛非常歡迎你到台中金錢豹酒店來上班,對於外縣市的美眉有供宿舍,只要年滿十八歲,持有想賺錢的那份熱忱,其他的都不是問題。

您可能也會喜歡…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *