Discuz! Board

 找回密码
 立即註冊
搜索
热搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 423|回复: 0

情感天地 | 女孩們,你會嫁給像你老爸一樣的男人嗎?

[复制链接]

48

主题

0

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2018-3-16 08:13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
Qh9e9h5vssaSRISS.jpg 一組來自美國密歇根大學的調查數字:有 65% 的女孩在成年後按照父親的樣子選擇男友和丈夫。也有 15% 的女孩成年後選擇了與父親截然相反的男友和丈夫。

還沒有結婚的女性,你是那65%嗎?
  
已經結了婚的女性,你選擇伴侶的時候有參照你的父親嗎?你的伴侶跟你的父親像嗎?
Y86HRZ8lllSD9rir.jpg HsE4hIc465r7ZSp6.jpg

Aq5CyQDVFBfzuI6P.jpg 涯友熱議
@Fyuan93:
不會。我爸我爺爺都是典型的大男子主義,我媽累死累活還要被奶奶念叨。我不女權,但我也不接受大男子主義。
@口袋無心:
不會。我爸爸是我找老公的反面教材
@1W琳:
爸爸是個好爸爸卻不是個好丈夫。
@真想不到好昵稱了:
說的真對!我爸是好爸,卻從來不是好老公!不體貼老婆,不溫柔,大男子主義,總嫌棄我媽不會掙錢,我媽要會掙大錢還嫁給你幹嘛?吃飽撐的!
@拾葉SS:
必須不會!我爹脾氣太大,大男子主義,什麽都得讓着他慣着他,快省省吧
@君君奕同學:
像他我甯可終身不嫁
@小貓小姐1993:
在中國基本都不會找像父親這種的老公。
@昵稱是個啥子呦:
我老公和我爸一樣幽默
@不想要昵稱系列:
願意啊。畢竟我媽那麽多年,冬天從來不碰冷水,從來看電視的時候一個眼神我爸颠颠的拿零食拿喝的,從來沒自己削水果,隻要我爸在家,主要是我爸做飯比我媽好吃太多,人又溫柔太多,182的大男人整天被我媽欺負的不要不要的。
@如果難過你肩膀最遼闊:
不嫁爸爸那樣的男人,不做媽媽那樣的女人。
@嫩枝與海浪:
不會,我爸爸太懶了,大男子主義嚴重,對生活也是得過且過。但他是我的好爸爸,我愛他~
@愛笑的奇木:
我當初就是要找和我爸爸一樣有本事的,但是要比爸爸脾氣好的,現在俺成功啦
@楊三元110:
不會,爸爸是個軍人,小時候離家太遠,媽媽很辛苦,而且專業後在家對待我又不太嚴厲,是個好爸爸,但是找老公還是不想找。


女孩們,你會嫁給像你老爸一樣的男人嗎?【寫留言】給我們分享一下吧!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即註冊

本版积分规则

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-9-22 02:27 , Processed in 0.112100 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表