Discuz! Board

 找回密码
 立即註冊
搜索
热搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 72|回复: 0

佛牌中的正牌與陰牌

[复制链接]

292

主题

0

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2018-3-18 01:37:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
tsCixR91JpRku9Rr.jpg
lRrY7M9e171bz71y.jpg
佛牌聖物除了根據法相有所分别以外,加持的法門也有正、陰之分。基本來說,正廟高僧的佛牌大多是由正料督造、正法門加持的正牌;而一些法師由于督制靈異物時沒有像正廟的僧人一樣有很多禁忌,因此,多會爲了靈異物的靈力而用陰石、陰料、陰法門來制作。


這裏先說一下法術的禁忌級别。僧人、特别是正廟的高僧能夠使用的法術限制是最多的。其次是一些好的白衣阿贊師傅,限制的法術沒有僧人多,但不好的、過于強制性的、陰邪的法門是不允許的。最後就是黑衣法師、不好的阿贊,還有部分被開除僧籍的人,這些人爲了牌子的靈驗度基本什麽材料都會用,法門沒有任何禁忌,很多都選用極陰的材質。


不同點首先是,正牌根據佩戴者磁場的不同,佩戴效果會有較大差别,有些人佩戴後立即就有反應,有些人佩戴後靈驗的速度會循序漸進、不會突然一下發生。但總體來說,正廟的佛牌聖物會持續地提升佩戴者各方面的運勢,對于未來注定要發生的一些不好的事情,不會完全抵消,而是讓它以一個較好的結局提前發生,所以有些朋友剛佩戴的時候不但覺得運氣沒有轉變,反而還會遇到丢東西等壞事。陰牌方面,佩戴後産生效果的速度會很快,這裏坦白的說一句,速效的話,陰牌确實在某些時候比正牌來的快。但陰牌有些需要供養,方法不對,以後會有麻煩(以後慢慢詳解)。陰牌還有個特點,不好的加持師傅會讓你未來的一些好運勢提前發生,這也是見效快的一個弊端,因此,在你未來運勢用光之後,你的運氣就會一直差下去,不适合長期佩戴與收藏。


正牌與陰牌的另外一個不同之處是正牌不會強行索取。這裏拿姻緣方面的聖物來說最爲真切,像四面神、愛神、坤平這些佛牌聖物都有姻緣運,這些姻緣都是正姻緣、不是爛桃花,如果兩個人不适合在一起,那麽佩戴類似的聖物後不但不會讓你們兩個人在一起,可能還會加速分手的速度。而現在很多非正法的牌子,如燕通就會強行鎖心,讓你心中所想的那個人會留在你身邊,這可能使兩個本不該在一起的人有短暫的激情,但與佛主張的正姻緣相反,也是跟我們做正廟高僧、正能量牌子的人信念有所沖突的。


就法相來說,正牌的法相一般爲神佛法相,如崇迪、必打、四面神等。而陰牌的設計很多都是比較淫邪的,如女人跟動物交合的樣子,還有就是偏黑暗系的,另外就是帶了很多油油的東西、經常有人會說那個是屍油。另外,神、佛法相的聖物不會設計的過于華麗、張揚、色彩一般也不會過多,這跟現在很多的商業牌是有很大區别的,前些日子還有人問我爲什麽我的牌子沒有别人家好看,沒有那麽花,我對此觀點也挺無語的。


最後,判斷牌商是不是隻做正廟的牌子從正牌、陰牌上也能看出。真正做正廟高僧、純正佛牌的人基本燕通、拍嬰、二哥豐、五眼四耳這類的牌子是很少的,這些牌子基本不算正牌,古代時候有些高僧的确做過,但年份基本不詳,所以也不推薦。另外,蝴蝶、九尾這樣的牌子絕對不是正廟的牌子,完全與泰國主流佛教沒有任何關系。


mjUL3x9331p6AKzP.jpg

lcjp3QzsoPWO2Z3g.jpg
弘揚佛法,功德無量

歡迎關注 泰國正牌知識
微信公衆号 xiaoheifopai


泰國正牌知識公衆号隻此一家,别無分号!

請各位朋友注意山寨小号!



每天分享有價值的信息傳遞給身邊的朋友
你在他們心中會變的更有價值



ej7hJB2dCbQNDjv7.jpg



PpZRUR4EE5p20j9q.jpg




藏家交流微信:shuaixiaohei999



opfHHePHIqEEUDVi.jpg






回複“佛首經”收聽巴利語禮敬佛誦


回複“佛德号”收聽巴利語誦佛德号


回複“三皈依”收聽巴利語三皈依誦


回複“受五戒”收聽巴利語受五戒誦
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即註冊

本版积分规则

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-9-22 01:49 , Processed in 0.138294 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表