Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 260|回復: 0

墊江一“城市濱湖休閑”公園預計6月投用,美圖提前一覽 ...

[複製鏈接]

14

主題

0

帖子

10

積分

新手上路

Rank: 1

積分
10
發表於 2018-4-26 19:42:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
qlosEl4rEJl4p401.jpg hVQUJSwYsfJC2Zgj.jpg

uzQ5QSBBhguXqNnx.jpg
l5x1F2tF4hQRdCFL.jpg
文筆湖公園一角




近日,墊江日報記者在文筆湖公園看到,50畝主體水域蓄水完成,湖水清澈見底,湖面波光粼粼,湖邊綠樹掩映,與古樸的棧道相映成趣,構成一幅美麗的山水畫卷。



dQxdA2E4ImdD47Ad.jpg
文筆湖公園一角



文筆湖公園位于桂陽街道文畢社區,是我縣東部新區高鐵站片區重點項目之一,緊鄰高鐵站站前廣場而建,距我縣城市中心3.5公裏,是我縣依托文筆水庫打造的“城市濱湖休閑公園”,同時也是我縣2017年“五個一批”重點項目建設之一。占地面積約120畝,其中水域面積50畝,主體工程建設内容包括公園環湖步道、觀景平台、綠化景觀、照明、雨污水管(溝)網和其他配套基礎設施等。



NXPGtwsTPffjuPxq.jpg

文筆湖公園一角



“該項目于2017年3月開工建設,目前除公園内主題雕塑外,湖體水域、綠化景觀、環湖步道、照明、雨污水管(溝)網、公共廁所等配套設施建設均已完工并對市民開放,預計今年6月正式驗收投用。”縣城鄉建委相關負責人表示,該項目投用後将爲市民提供更多休閑、健身的空間,對擴大城市規模、完善城市功能、優化城市環境、提升城市品味具有重要意義。


墊江熱點
墊江這裏實行交通管制,“五一”出行要注意

中共墊江縣委十四屆三次全會召開

這位墊江人民警察的故事……

剛剛,“墊江造”山城手表在北京人民大會堂,向世界宣布了這樣一件事!
總投資1.8億元!墊江這個學校預計9月建成投用!
速收藏!墊江最新最全公交線路圖,想去哪兒再不用愁啦!


記者/圖:周華容 張建俠(實習)

編輯:雷登霖

Yyl6cyPzlCiACg9y.jpg

IZhsz5K4ZeKCmjJc.jpg
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-6-25 08:18 , Processed in 0.082143 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表