Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 243|回復: 0

風水:八運招财(一)

[複製鏈接]

192

主題

0

帖子

6

積分

新手上路

Rank: 1

積分
6
發表於 2018-5-7 04:07:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
人财兩旺
丁即人口,旺财又旺,丁的住宅适合一家老小合家居住。在八運期間,以下的坐向的住宅既旺财又旺丁:
1坐東北偏北方,向西南偏南方。
2坐西南偏南方,向東北偏北方。
3坐正東南方,向正西北方。
4坐正西北方,向正東南方。
5坐東南偏南方,向西北偏北方向。
6坐西北偏北方向,向東南偏南方。 A99Mh7HN97N9lXjJ.jpg
旺财不旺丁
旺财不旺丁的住宅适合年輕力壯的夫婦居住。在八運期間,以下的坐向的住宅旺财不旺丁:
1坐正西偏西南方,向正東偏東北方。
2坐正東方,向正西方。
3坐正東偏東南方,向正西偏西北方。
4坐正南偏東南方,向正北偏西北方。
5坐正北偏東北方,向正南偏西南方。
6坐正北方,向正南方。
旺丁不旺财
旺丁不旺财的住宅,适合老年人居住。在八運期間,以下的坐向的住宅旺丁不旺财:
1坐正東偏東北方,向正西偏西南方。
2坐正西方,向正東方。
3坐正西方偏西北方,向正東偏東南方。
4坐正北偏西北方,向東南偏東南方。
5坐正南方,向西北方。
6坐正南偏西南方,方向正北偏東北方。
損财傷丁
損财傷丁的住宅,這是最不利風水的住宅,如有選擇,最好避開。在八運期間,以下的坐向的住宅,既傷财又傷丁:
1坐正東北方,向正西南方。
2坐正西南方,向正東北方。
3坐正東北偏東方,向正西南偏西方。
4坐正西南偏西方,向正東北偏東方。
5坐鎮東南偏東方,向正西北偏西方。
6坐正西北偏西方,向正東南偏東方。
催旺八運期間坐壬向丙住宅的财運
坐壬向丙住宅的北方爲旺氣财神,在此設置水位對财運有所幫助。另在西南方的房間窗台上擺放一對貔貅,頭朝外,能收的得窗外的旺氣。 rW1ksiuM7SlWIU5W.jpg
催旺八運期間坐子向午住宅的财運
坐子向午的住宅與坐癸向丁的住宅有同的宅命盤,十年内房屋的東方爲二五相加,是損丁破财的方位,不可開大門在此方。另在南方的窗台下擺放五帝錢,能起到增強财運的作用。 kdzVw80jivy3ZA9l.jpg
催旺八運坐醜向未住宅的财運
坐醜向未的住宅,不适合将門開在東南方,否則會遭小人算計,多是非,進而破财。在西南方位擺放水晶球或三腳蟾蜍,可以崔旺财運,而北方一條龍形的物品,能有助于去除小人。 TPh51sPe1BsHqO6M.jpg
催旺八運坐艮向坤住宅财運
坐壬向坤的住宅與坐寅向申的住宅有相同的宅命盤,此兩類房屋因是财星到山,而成爲退财的格局。需要注意的是,南方是财位的所在地,此處不能設置浴室,否則會使财位受壓,宅運不顧,事業受阻。在房屋的南方或客廳的南方,養一知金魚或擺放開運旺财的物品,能催旺财運。 j0y2bHpm0YZ7A7bP.jpg
(如果有興趣的朋友,歡迎關注、轉發、收藏,嚴禁抄襲,侵權必究)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-6-21 06:51 , Processed in 0.163659 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表