Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 227|回復: 0

家裏養花草一定要注意的風水講究,擺放這些花草植物可以招财旺财 ...

[複製鏈接]

173

主題

0

帖子

10

積分

新手上路

Rank: 1

積分
10
發表於 2018-5-9 11:15:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
人們都喜歡買一些花花草草回家裝點房子,美化家居環境。挑選花草,有人喜歡好養活的,有人喜歡好看的,但是養花草也需要符合家居風水的才行,不符合的話可能會對家宅運勢造成不好的影響。家裏的花放對了,财運滾滾而來。一不小心放錯了花草,親手阻斷财運,就是你自己。
N44785mg1N914E94.jpg


家居養殖花草的數量最好是根據房屋的大小來決定,一般的住宅選擇擺放兩盆中型或大型的花草植物爲宜,如果是個人比較喜歡小盆栽的,那就可以在數量上增加些,基本上三到四盆爲宜,最好能不超過這個數量,畢竟花草植物雖然有改善環境和增添生機活力的作用,但太過多的就會容易導緻住宅的陰氣過重,那麽住宅運勢也會變得不穩定,對人的身體也不利。
eoNhNmwNOTrRrOr8.jpg


花草植物盆栽的擺放位置也是有講究的,一般可以根據屋主的需要來選擇,擺放在客廳的花草盆栽,利用的好還能夠起到提升住宅運勢的作用,住宅的财位一般都是位于客廳,那麽我們就可以把花草盆栽擺放在此位置,可以起增加财氣的作用,但要注意經常打理避免花草枯萎帶來衰敗之氣,這不僅無法起到增添财氣的作用,還會破壞住宅風
可選擇萬年青、金錢樹、鐵樹、發财樹、搖錢樹、龍骨、玉麒麟、棕竹等。萬年青幹莖粗壯,葉片厚大,顔色青翠,寓意健康長壽。
富貴竹-招财
coO5ZG1c0JCUT60T.jpg


家中擺放富貴竹的功效:富貴竹又稱“萬年竹”、“萬年青”,是廣受歡迎的“搖錢樹”,可招财。
在室内擺放很多的綠植,乍看之下郁郁蔥蔥,然而這會讓室内陰盛陽衰,遮擋陽光,從而運勢降低,因此需要注意節制。可以養很多綠植的陽光房除外。
有些人爲了省事,用假花草代替綠植,這在風水上是不利的,假者爲空,要養真的綠植才能帶旺的氣場。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-6-26 03:14 , Processed in 0.172190 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表