Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 188|回復: 0

風水先生喝醉透漏:若是廁所放了此寶,不僅​招财​還大發橫财 ...

[複製鏈接]

290

主題

0

帖子

10

積分

新手上路

Rank: 1

積分
10
發表於 2018-5-10 09:15:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
風水學裏對于衛生間風水的說法有很多,按風水理論來講,衛生間被稱爲潮濕之地,有很多禁忌,如不可正對房門、不可處于風口的位置等,這些理論其實很符合現代環境衛生要求的,在布置衛生間的時候,衛生間風水禁忌又有哪些呢?下面就跟小編一起來看看吧!千瓦要避開噢!
V4t9cttnK5onpiFC.jpg 衛生間門忌沖大門 入戶門是氣口,是生氣吸入的地方,生氣應該和緩地在住宅内流動。在風水學上,門與門不宜形成對沖,所以的門口都應錯落排列。所以說衛生間門不要對住宅的任何一個門,尤其不宜與住宅入戶大門對沖。從環保和心理方面來說,人一進屋即看到衛生間的門亦不雅,而且有聲音和異味傳出,既不雅觀,也不禮貌,并且對家人的健康有影響,不利家人的精神面貌。
廚房和廁所不可同門 有些家庭爲了節省空間,令廚廁共用一門進出,令家居水火無度,很不吉利,更有甚者,先進廁所,再進廚房,則口腹之欲,絕對蕩然無存。
馬桶方向忌與住宅方向一緻 根據中國傳統居住風水習俗習慣的要求,馬桶的方向不可和住宅的方向一緻。比如住宅大門的方向朝南,那麽當人坐在馬桶上的時候,如果面相南方,就是犯了馬桶與住宅同向的忌諱,可能會導緻家庭成員出現健康問題。
lj186TT62H88tz68.jpg 根據我國的地理環境,南方、東方的陽氣盛,所以住宅的東南方是接受陽光雨露的最佳地點,此處最宜設置大門或陽台。但現代人大多居住在高層建築中,很多樓宇的東南方是更加高大的樓宇,加之沒有足夠的樓間距,使房屋的這個方向被遮擋。在風水上,東南方被稱做“财門”,“财門”受壓被遮,代表家人事業與财運的不順。
“客廳多窗,财氣丢光”。客廳的窗戶能夠滿足必要的照明和通風就可以了,不宜開的過多、過大。兩面以上或太大的窗戶會使客廳和明财位難以藏風聚氣,多損财、破财現象。
EefxKnnCRzFfnauC.jpg 廁所是家居中的污穢之地,将本身帶有破敗之氣的掃帚放進廁所,就會加重上面的破敗與污穢之氣,使用掃帚打掃時就會讓家中布滿污穢的黴氣。
化解方法:
可以嘗試在廁所門上放置銅鈴五帝錢挂件,五帝錢有擋煞、防小人、避邪、旺财、祈福之功能。中國民間自古就有佩戴錢币以擋煞、防小人、避邪、旺财、祈福的習俗。五帝錢是中華民族中最興盛的五個帝王所鑄錢币,因而五帝錢更多彙聚了天、地、人之氣加上百家流通之财氣,故能鎮宅、化煞,并兼具旺财功能,還能強化主人自信,化解六神無主之缺陷。
“五帝錢”對人的運氣能産生良好的影響:
1、可以辟邪,以免被邪靈騷擾。
2、增加自己的運氣,不妨試試在打牌時帶上,赢的機會較高。
3、把“五帝币”用利是封包妥,然後放入銀包或手袋之内,便能增自己運氣。
4、犯太歲者需要五帝錢來辟邪擋災。
挂銅錢還能3防
(1)防小人--将五帝錢挂在腰間能防小人說饞言.
(2)五帝錢防煞--擋災防煞~增加财運作用
(3)防五黃煞--當陽宅逢流年五黃煞進門時.可以将五帝錢挂在門口.
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-8-19 16:13 , Processed in 0.098781 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表