Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 206|回復: 0

家裏大門萬萬要這樣裝,暗喻​招财​又鎮宅,有錢人都知道! ...

[複製鏈接]

168

主題

0

帖子

8

積分

新手上路

Rank: 1

積分
8
發表於 2018-5-10 18:08:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
原标題:家裏大門萬萬要這樣裝,暗喻招财又鎮宅,有錢人都知道!
門是家的守護神,門的種類也很多,木門憑借有質感、不變形成爲很多人的最愛,怎麽選木門是一種學問,木門的材質、大小、高低、安裝都有講究,這裏面包含了家裝、風水的許多知識,下面我們一起看看安裝木門要注意什麽吧,下次裝修記得要這樣裝呢,暗喻招财又鎮宅,有錢人都知道!

To08KtxZu3j1jZmx.jpg
首要是看木門的位置,最重要的是大門。大門是家的一個招牌,不管是别墅、洋房,家門是否大氣美觀影響整個家給人的第一印象。一般大門都會選擇材質厚重、耐水、耐熱的木門,也一般是家裏最高的門。别墅的大門是兩開的,洋房的大門是單開的,但是不管哪種門都是較深的木色,隻爲了看上去沉穩,能鎮宅。
iqcdUUHG3uG0G35Z.jpg
裝門一定要注意門梁高低,千萬不能一個門高一個門低。這樣會漏财,也不好看。試想走進家門,看見不同房間高度不對等,多麽别扭。而且門高低不同影響室内風水,有漏财的意思。
XNmRIrrrgNki4HGm.jpg
廚房門、陽台門也要注意。廚房容易多水,所以木頭材質要抗潮濕,且不需要太大。陽台門一般也不用木門,但是如果爲了好看,也可以采用亮色的噴漆木門,不容易變形,看上去也很有質感。
DDv0T72OzTt77AeP.jpg
最後說道木門的安裝,要量好門的尺寸,安裝的細節要非常注意,怎麽防磨損、防潮都有講究,特别是木門的契合口怎麽打磨關系到門的實用壽命。最好是通風透氣的地方裝個木門,招财又實用。
現在有很多專業的木門定制店,并且配備安裝師傅,木門的制作和安裝可以交給有經驗的店來做,隻要把尺寸量好,把材質定好,把價格談好,其他的就交給專業的人吧,相信你可以擁有一個完美的家。
易經算命,婚姻解析,調理财運,事業手相,五行風水,大道至簡!
作者微信:17186809974
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-6-20 15:53 , Processed in 0.083587 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表