Discuz! Board

 找回密码
 立即註冊
搜索
热搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 293|回复: 0

人缘油

[复制链接]

290

主题

0

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2018-5-10 21:58:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
【名稱】人緣油, 浸入一對人緣鳥和符管一雙。

【加持高僧】龍婆本大弟子龍婆三安(現任主持)

【材料】人緣花油、新鮮花粉、靈木粉及人緣藥草等,浸入一對草木人緣鳥及符管一雙。

【功效】增進人緣、異性緣、招财助事業助感情,轉運,男女适用。用時滴幾滴于雙掌心,然後雙手搓均勻塗抹在頭發上,邊抹邊許願即可。

符管:避險邪保平安。
人緣鳥/姻緣鳥功效:人緣、魅力、口才、口齒伶俐。

人緣-是讓人看到您就有投緣的效果,可以在實際相處上更可以讓人喜歡,更容易融入大家。

魅力-是讓佩帶者可以散發出想讓人親近的吸引力,讓見過您的人留下深刻的好印象。

口才-是讓佩帶者說話時更有說服力,說的事可以讓人信服,又或者是佩帶者即使說錯話,也不會造成不好的影響,可以将大事化為小事,小事化為無事。

姻緣鳥在泰國衆多姻緣類聖物中,以鳥類穩定雙方感情最爲普遍,姻緣鳥不僅适合已婚人士,或是戀愛之中,也适合想找到自己另一半的人。又或是與另一半相處時,總是因爲生活上的一些瑣事而吵嘴,雙方感情不太穩定的情況下,使用姻緣鳥則能起到很好的效果。

(詳情請關注我們的新浪微博:順德善緣泰國佛牌。恭請加盟熱線:22275505.)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即註冊

本版积分规则

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-9-20 23:17 , Processed in 0.087032 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表