Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 365|回復: 0

滅霸的實力有多恐怖?讓綠巨人變成聽話的狗,還把鋼鐵俠撕成兩半 ...

[複製鏈接]

20

主題

0

帖子

10

積分

新手上路

Rank: 1

積分
10
發表於 2018-5-15 10:54:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近十年布局的《複聯3》終于上映,但因爲整個劇情把滅霸構造得比較豐滿,讓不少人都稱滅霸應該是史上最迷人的反派了。而開頭一段綠巨人和滅霸體術互毆的片段,也讓人大呼過瘾。當時的滅霸可沒有使用寶石的力量,僅僅用體術就把綠巨人打趴下。所以,今天我們就來盤點一下,在漫畫中,滅霸到底是一個怎麽bug的存在。
v4pJSJqJcJIb8ch8.jpg
打開百度App,看更多美圖
準天父級别,比全盛的奧丁弱
滅霸在沒有無限手套的情況下,是要比全盛的奧丁要弱的。曾有一段是滅霸挑唆銀影俠,讓他幫忙去怼奧丁,誰知道銀影俠還沒開始就被怼飛了,最後滅霸隻能勉強應付奧丁。但是,如果是獲得了無限手套的滅霸,能力到底有多強呢?漫威曾專門做了一期《滅霸》個人傳,裏面就有滅霸稱霸宇宙的橋段。
CM27Tb28jj82B7ot.jpg
綠巨人被打得服服帖帖,甘願做一隻寵物狗,美國隊長還被當飼料
這期漫畫用滅霸統治了宇宙的作爲開端,但從漫畫的場景和對話,都可以知道那個越憤怒越強的綠巨人,在這裏成了滅霸的寵物,平時有事沒事就把一些超級英雄喂給綠巨人吃,包括美隊和X戰警等人。或者平時要打架的時候,就先派綠巨人去咬對方,可以說是相當沒有尊嚴了。
把行星吞噬者做成寶座,把鋼鐵俠撕成兩半
在漫畫中,行星吞噬着被定義爲可以毀滅行星的人,算是一個比較牛的存在吧,但依然倒在滅霸手裏,滅霸還用吞星的頭殼做成了一個王者之座,把他的牙齒做成座墊。不僅如此,我們最熟悉的鋼鐵俠也慘遭毒手,在滅霸入侵地球的時候,滅霸二話不說直接把鋼鐵俠撕成兩段,你們可以參考一下抗日神劇裏的橋段,滅霸真的做到了。
TT3QutkfD2u4NTPh.jpg
漫畫裏還透露很多細節,在裏面滅霸還把惡靈騎士馴服成了一個仆人,又用時間寶石找到了年輕時期的自己,和自己聯手擊敗了宇宙最後一個英雄,綠巨人也在大戰的情況下恢複成班納博士的狀态,早已衰老失去精神支柱的他,也隻有跪下求給一個痛快。
jJNc57N1Sr89pn55.jpg
當然,漫畫的實力是不能用來和電影比較的,畢竟這期漫畫還是比較黑暗的,相信很多人都接受不了,有興趣的也就圖一個樂而已。有興趣的小夥伴可以去搜索一下《滅霸》個人刊的13到15期。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-5-27 07:39 , Processed in 0.080628 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表