Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 86|回復: 0

熱點丨美國動手了!特朗普宣布對叙利亞實施打擊,轟炸将持續進行 ...

[複製鏈接]

22

主題

0

帖子

10

積分

新手上路

Rank: 1

積分
10
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
hYGjAg4T3agtt4gE.jpg
VrVRxZJ5UrrJJWYt.jpg
圖爲14日淩晨叙利亞攔截美國導彈畫面



wX9GwrZ3TG8GRIBr.jpg

爆炸畫面



hWkhOhoIk7wSXdhC.jpg
美國可能恐襲目标



據最新報道,北京時間周六淩晨,美國總統特朗普就叙利亞化學武器襲擊事件發表講話,宣布對叙利亞實施精确打擊,在叙利亞首都大馬士革聽到空中傳來巨大爆炸聲。據新華社報道,美國總統特朗普13日晚宣布,美國已聯合英國和法國對叙利亞軍事設施實施精準打擊。



特朗普在白宮外交辦公室表示,“我命令美國武裝部隊,對與叙利亞總統巴沙爾·阿薩德(Bashar al-Assad)的化武目标進行精确打擊。”


特朗普說,将持續對叙利亞進行轟炸,直到叙利亞政府停止使用化武攻擊。法國和英國也将參與襲擊,他補充說,這次行動的目的是“對生産擴散和使用化學武器的行爲建立強大的威懾力量”。


他說,“美國、英國和法國将整合我們所有軍事、經濟和外交力量,對這些暴行進行聯合反應。”


國國防部長馬蒂斯稱:“今晚的打擊計劃已經完成,目前沒有更多的計劃。”


再據華爾街見聞消息,據CNN,此次對叙利亞打擊中已經出動了艦隊和空軍力量。美國針對叙利亞的精準打擊使用了戰斧巡航導彈。


法國總統馬克龍:下令軍事加入打擊叙利亞行動。


英國首相特雷莎·梅:已經授權使用武力在叙利亞實施有針對性的打擊。打擊是有限的,有目标的。做出這個決定是出于英國的國家利益。


而美聯社報道指出,特朗普說,将持續對叙利亞進行轟炸,直到叙利亞政府停止使用化武攻擊。


特朗普說:“我們準備在叙利亞政權停止使用被禁止的化學制劑之前,維持這種反應。”


另據《紐約時報》14日報道,聯合國禁止化學武器組織調查團确認,叙利亞軍隊在進攻中投放了化學物質。對此,叙利亞堅決否認。


叙利亞防空部對空襲發起反擊,擊落13枚導彈


特朗普13日就叙利亞化學武器襲擊事件發表講話,宣布對叙利亞實施打擊。此後不久,新華社記者北京時間14日淩晨在叙利亞首都大馬士革聽到空中傳來巨大爆炸聲,叙利亞國家電視台說美英法三國對叙利亞“發動了侵略”。


叙利亞國家電視台還指出,在遭受轟炸後,叙利亞防空部隊已經對美國、英國、法國的空襲進行了反擊,并在大馬士革南部地區擊落13枚導彈。


據俄羅斯衛星通訊網報道,俄羅斯杜馬國防委員會第一副主席亞曆山大•謝林稱美國對叙利亞發起軍事打擊違反國際法,是對俄羅斯的“侵略”。


在美國威脅要對叙利亞發動襲擊,并已派遣航母戰鬥群前往歐洲和地中海的背景下,俄羅斯方面也沒有坐以待斃。俄軍事飛行監測中心監測到7架美海軍偵察機日前抵近叙利亞東部海岸對俄軍事基地進行偵察。


另外,根據最新的衛星圖片顯示,俄羅斯在叙利亞軍事基地駐紮的海軍艦隊已離港駛向外海,這也被視爲是俄羅斯海軍爲應對美國對叙打擊而采取的措施。


來源:宗禾

ISN5Onm2B33V30Jt.jpg
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-5-20 23:50 , Processed in 0.159408 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表