Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 48|回復: 0

【坤平将軍佛牌】人緣至尊佛牌

[複製鏈接]

142

主題

0

帖子

8

積分

新手上路

Rank: 1

積分
8
發表於 2018-5-16 04:37:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
坤平将軍故事:
佛曆850至860年之間,在泰國中南部地區,在一個軍人家庭,有一名嬰兒出生,這名嬰兒長大後,聰明絕頂,更加武藝精湛,及後更加入了軍隊爲國家效力,而且經常立下大功,很快便升爲将軍,而這名少年将軍便是現在爲大家介紹的坤平将軍
坤平将軍,不但威勇善戰,樣貌更是俊朗不凡,深受女孩子歡迎,因此坤平妻妾之多無人能及,而且其中一名妻子更是鄰國将軍的女兒。一次,坤平将軍接到國家的命令,要攻打妻子的國家,便哀求丈夫不要攻打自己的家鄉,但軍命難 爲,坤平将軍沒有接受妻子的哀求,見丈夫不接受自己的哀求,便在坤平将軍的食物中下毒,但坤平将軍是天神化身,有天神秘佑,所以未能毒害坤平将軍,事件已敗露,坤平将軍一時氣憤,便将妻子殺死,但躺下後,坤平将軍才發現妻子已懷有身孕,便将死去的兒子,制成乾骸佩帶在身,以作紀念。坤平将軍佩帶了兒子的乾骸金童子後,百戰百勝,每當遇上危險都能化險爲夷。
坤平将軍佛牌的功效:
xB10b281S12WQ2cW.jpg
高僧制出坤平将軍佛牌,能辟邪、擋險、助人緣,佩帶了坤平将軍的佛牌,人緣非常之好。有一款坤平将軍的佛牌,是坤平将軍手抱金童子,坐在一個頭骨之上,那頭骨便是坤平的妻子孔派。據說坤平将軍喜愛鬥雞,鬥雞是泰國一種賭 博活動,而坤平的鬥雞竟和坤平将軍一樣威勇善戰,百戰百勝,有神雞稱号.因此往後便有流傳,坤平将軍手抱神雞的佛牌,會對賭運有所幫助。
泰國經營佛牌的商人,看到泰國全民那麽熱愛坤平将軍,便把他的形象制成佛像供人佩戴。所以,現在所見到的坤平佛牌,有很多巳經不是以前佛祖的相頭,而被改爲武将相或人面相。甚至有的在背上配上雙劍,左擁右抱着美麗女子。這種佛牌在加持時,負責念咒的高僧會多念一段結交異性的咒語,使到佛牌的外型和内涵能夠趨于一緻。
坤平佛電影
HWDjg1iKh3dG3kXI.jpg
泰國電影界在兩年前拍了一部投資龐大的電影,就是講述坤平将軍的生平故事。劇中情節有愛情也有戰争。由于坤平将軍處處留情,拈花惹草,但他身處險境時,常有癡情女子爲了救他而以身殉卻不後悔。
這部影片有很多大戰場面,因此耗資極巨。坤平将軍的武器是一把以天外玄鐵鑄成的寶劍。他把寶劍揮動起來,可以引動九天之氣,電閃雷轟,把敵人殺得人翻馬覆。他更收養了一個鬼童,亦有法力,可以飛翔于天空,撕破對方法師的心髒。這部影片在泰國上映時十分哄動,帶起了泰國武俠片的熱潮。
甄子丹在《特殊身份》中戴的佛牌是坤平将軍佛牌–出征坤平(又稱雙刀坤平)

OWs00kHnmiisdHEB.jpg
材料:香灰、聖水、瓦考奧龍坡通提供的聖粉、108種吉祥人緣草藥、花粉和“衣提者”“那帕塔盟”等108種經粉、聖粉等超過500種聖料。
狀态:正面爲佛陀法相,背面爲坤平持雙刀。有使用老化痕迹。
年份:佛曆2513年開光(1970年)
特性:擋災避險、招财招人緣、增強鬥志、競争勝利 人緣/姻緣 健康 正材 成願/升運/轉運辟邪/避險/擋災/保坪安
細節展示一
c187o157h2t7D57H.jpg
細節展示二
Yu6c33kSwkQQ0Z6z.jpg
細節展示三
S1ROXBRXxOPj3X7B.jpg
佛牌簡介
ObmB9zGM8u8MbS9b.jpg
佩戴展示:
JwF3YFyr2uuwHINL.jpg
佩戴效果:
u3ZSkKKDdvBdOEz3.jpg
相關:阿贊仲是佛曆2500時期有名的白衣法師,一生傳奇事迹多不可數,其中最有名的是他能夠與坤平真靈和師父和打公通靈溝通,而他參與開光聖物在泰國屢有事迹發生,他年老時候開班授徒,教授法門,講解佛學及人生道理。公切仲坤平集中了三位大師的心血而成,當時阿贊仲負責收集108種不同花粉、草藥,龍坡公負責108種不同經粉,龍坡切負責将這些聖物混合寫上108種不同古老符咒。在2513年倒模前,所有材料都進行了16次加持,共誦經84000次,加上2513年再誦經加持3個月,共經過17次開光,主要以人緣、避險和刀槍不入的經咒進行加持。2513年3月17日開始壓模,用了将近兩個月時間完成制作。在倒模之後開光之前,阿贊仲便要求徒弟向着此牌及照片試槍,結果子彈都無法射出。
此尊坤平背面是手持雙刀的坤平站立法相,意味着競争、拼搏、戰鬥、勝利!
此前,有一直有報道稱甄子丹喜歡坤平佛牌,市場佩戴,并多次被拍攝到,看開并非虛言!而這次又印證了此前的傳言!


t5a5WEKRA1OIRP5k.jpg


【關注】:恭喜您選擇訂閱全球佛商精英,共同關注的個人微信号 dft7367333 公衆微信号:zsdanfantian,這裏是心靈栖息的港灣,是參禅悟道的道場,是收獲智慧的淨土,是奉獻人生的舞台!結佛緣、結法緣、結善緣、結人緣。修習佛商智慧、成就佛商偉業、圓滿福慧人生!

vHGLFaF4PBGzuz16.jpg
結緣地址:樟樹市五洲花園88号!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-5-27 07:40 , Processed in 0.090647 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表