Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 87|回復: 0

劉素雲老師:佛牌、佛像、咒輪,可否晝夜挂在身上?

[複製鏈接]

165

主題

0

帖子

10

積分

新手上路

Rank: 1

積分
10
發表於 2018-5-16 09:24:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
a9snelyBEY1zSZ76.jpg



jzEJCDJjJjJiJCJ7.jpg


問:這位同修說有三個問題,第一個佛牌、佛像、咒輪,可否晝夜挂在身上嗎?

答:這個我看就看你的心是怎麽樣的,心恭敬,可以。
你譬如說我現在戴着一個,這個這我不隐瞞,我戴的這個是楞嚴咒。我這個咒是怎麽戴上的?我剛才我說了可能你們注意聽就知道了,我學這個法門是很有障礙的,不同意我學淨土念佛法門,也不同意我念《無量壽經》,給我請了一個楞嚴咒,回家來進門就給我挂脖子上了。我不知道幹啥的,我說這是什麽?楞嚴咒。我說爲什麽我要戴這個楞嚴咒?給妳戴上避邪。那既然給我戴上避邪,我就戴着,所以我就一直戴,已經戴了三年也不是四年了。有時候回來還得檢查檢查,妳那個楞嚴咒還戴着嗎?我提溜出給看,戴着,那不是恒順嗎?那你讓我戴,我就戴。
有一次大雲有一個親屬車禍去世了,大雲說,劉姨,把妳那個楞嚴咒給我戴兩天。我說行,摘下給她戴上了。後來那天大雲給我送回來說,劉姨,快點給你,别過了說不定哪天回來檢查,妳提溜不出來咋辦?完了還給我就戴上了,當天就回來檢查來了,楞嚴咒還戴着嗎?你看剛還給我,我提溜出,戴着。啥事沒耽誤。
所以這個你說是不是個信念問題,讓咱戴咱就戴着,是不是?說避邪,咱就戴着避,大家都歡喜,對我啥影響沒有。你說如果我要說,爲什麽讓我戴?我就不戴,那我倆就得這樣,對誰也不好,他也謗佛,是不是?所以你讓我戴着,我就戴着。我這個我是晝夜都戴着,我不是随時摘下來,就是個别的時候把它摘下來就可以。


O9J0EaTChIRWo5JR.jpg
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-5-27 07:44 , Processed in 0.082864 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表