Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 386|回復: 0

【善信們,關于古曼童必須要了解的事,不要再被一些别有用心的人誤導了!】 ...

[複製鏈接]

253

主題

0

帖子

2

積分

新手上路

Rank: 1

積分
2
發表於 2018-5-16 10:26:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
很多朋友對供養古曼與養小鬼混爲一談。其實曼童與小鬼是有很大的分别的。古曼童——師父給每一尊古曼開光時都會需要用到高深的術法,然後就會有自願成爲"古曼童"的 靈魂進入并使之擁有神奇法力,并在不違悖佛律的前提下照顧及幫助供養人,使供養人安居樂業、心想事成。古曼童的制作除了需要擁有嚴謹的态度,而且還要有關制作師父靜坐止觀的高深功力懇請飄泊于四次元空間将孩童的靈魂進駐古曼童造型之中,供養人也需在不違悖佛律及法律的前提下供養古曼童,古曼童也必須要善用自己的法力來造福人類、累積功德,以期在下一次能夠輪回再生爲人或成仙成神。


I5Gu3umFgwH5zC59.jpg


而中國養小鬼則是利用法師催咒燒符的方式迫使孩童的靈魂追随,過去也曾聽說過,法師用符咒施法于大門下的擋闆,待有孕婦跨過擋闆即刻流産,此時法師再将流産的孩童靈魂收服并納爲己用,其方法與立意跟古曼童的制作大相徑庭,不可相提論,簡單來說,古曼童的靈魂是自己自願來當古曼童的,是以慈悲心爲出發點與他共修的。中國養小鬼則是用法術禁锢、屈服孩童的靈魂任意指使,其心态與手段可以說是完完全全的不一樣。


La31z9E9eDa5adud.jpg


但是在華人社會當中錯把供養古曼童當成養小鬼的人實在太多太多了,再加上似是而非不求甚解的商家推波助瀾,請諒解我們無法一一的爲他們做解釋,通常先入爲主的觀念都是非常主觀而不易改變的,有機會的話倒是希望這些人買張機票到泰國請教一下那邊的高僧對古曼童的看法以免誤人誤己。


ynz8DbQn42Sh9Z2q.jpg


與古曼童有關的資料
古曼童,中譯:“金童子”,是泰國已經流傳了數百年的奇異聖物,将會給供養人帶來意外财富的小孩。古曼童也是泰國人廣爲認識的一種法寶聖物,有着多方面的法力,常用于爲供養人消災解難、添福聚财,例如:使供養人生意興隆、預報 危難、看守門戶、防賊防盜、抽獎得财等等,具有極大的魅力,制作者需有控制精 靈鬼怪的心靈能力,而這些特異功能則來自于專研、學習、修煉或是得到大師傳授。



buEF2WYsSZ56s9Ng.jpg


在泰國依據古老秘法流傳下來的古曼童制作術,并按照古法正确賦予法力的古曼 童,很多人都親身經曆過他的靈驗與威力,體驗過他神奇的神通。很多泰國人都相信,由高僧、大師制作的古曼童都具有神奇的法力,而制作這些聖物的大師必須按照典藉學習控制心靈使内心平靜、注意力集中,并将法力注入聖物中,讓使用該聖物的供養人感受到其法力,就像是被一個"守護靈"保護着。


TKSkKT28dTcHX2sk.jpg


安全性

  網絡上流傳的那些虛構的鬼故事過分恐怖浮誇,于是有善信不得不産生疑問:"供養古曼安全嗎?會傷害父母嗎?"試想,原本一個孤苦伶仃的遊魂,是因爲被主人供養之後才有機會過上衣食無憂的安穩生活,你的人身安全,以及你的經濟利益,其實古曼比你還要着緊.另外,龍婆招魂的時候都是挑選善良的小孩,有些甚至是還沒出生就胎死腹中的胎兒,在成爲古曼之前,都經過交涉,如果不願意被人供養的,不願意幫助養父養母的,龍婆會根本不會将其制成古曼.也有人問:“供奉了古曼,是否會吃醋?會傷害家中的小孩?”也有人問:“供奉了古曼,家裏的寵物是否會受到影響?”也有人問:“供奉了古曼,讓家裏人知道了怎麽辦?首先,供奉古曼會否傷害到他人這一點,我們也不得不坦白地說一說.事實上,古曼,是存在殺傷力的.尤其是黑巫術類,以及黑白巫術混合開光加持類的古曼.殺傷力都不容小觑. 但是古曼被恭請後的使命,并不是傷害人,而是幫助人,雖然它有能力可以傷害到人.但是古曼受過正規廟宇的教育,以及龍婆的教導,受過佛法的洗禮,聆聽過佛經的熏陶.是以助人的姿态出現.它能受到龍婆的挑選,善信的收留,它的目的是助世人.而不是害人.正如軍隊或者警察一樣,他們有殺傷能力,所以才可以保護人民群衆,同時與不法分子對抗.古曼受養父養母的衣食供奉,讨得一點糖果或玩具獎勵,就是爲了讓父母生活得更好更美滿,同時積累自己的功德.所以,善信們不需要擔心古曼會反噬,也不需要擔心古曼會危害身邊的人或者寵物。




jjL6E4HzTQHzwy7W.jpg


jjl7aaz9Qcxuzv79.jpg


精彩内容分享到朋友圈關注——【善緣泰國佛牌專營店】,微信公衆号: “a22275505" 轉發分享,這裏彙集所有佛牌知識,幫助身邊更多朋友圓滿!  


想了解更多泰國佛牌知識信息,請關注我們的微信:a22275505 或 新浪微博:順德善緣泰國佛牌總代理   恭請加盟熱線:0757-22275505 實體店地址:順德大良丹桂路翠庭軒9号鋪(善緣泰國佛牌專營店)   QQ:1660060427 咨詢微信:shanyuan22275505


我們會爲您提供佛牌知識分享,爲您解答相關佛牌知識。


hQ3nGdak9HIfi35G.jpg





回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-8-19 10:38 , Processed in 0.092985 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表