Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 136|回復: 0

這幾種人一定要戴砗磲!招财、美顔又健體!

[複製鏈接]

207

主題

0

帖子

2

積分

新手上路

Rank: 1

積分
2
發表於 2018-5-16 23:24:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
iZDVKr2l6ZG44r4y.jpg 砗磲因爲美麗的顔色和稀有的産量備受人們寵愛。古今中外在文學上對砗磲的歌頌不知有多少。砗磲确實也适合多種人群的佩戴,因此受到了廣泛砗磲愛好者的青睐。


那麽砗磲到底适合哪些人群的佩戴呢?小編今天就來說一說。
z1o8rRJTdtxTFJTt.jpg iYKyXs77nO55y775.jpg 體質虛弱者砗磲含有多種微量元素,科學實驗表明,它可穿過皮膚幫助血液循環,改善氣色,甯心靜氣,昭示着生命的活力和健康的體格,砗磲在這方面的功效尤爲突出。


另外砗磲可以預防喉嚨以及其它呼吸器官的疾病,對腸胃的不适也有舒緩作用。所以,對于體質差的人,砗磲飾品就是再好不過的天然保健品。
MtuFSm7SIfqk0Ffk.jpg 時尚達人一方面,砗磲含有極微小的碳酸鈣粒子,容易與皮膚接觸形成保護膜,是絕佳的美容品。


另一方面,砗磲自古以來就是貴族佩戴的傳統飾品,散發高貴、古典、含蓄、神秘的氣息。對時尚達人來說,這不僅僅是一件飾品,更是個人的品味。
qbtp7KI9B0xyIu5k.jpg 工作壓力大者顔色多變的砗磲讓人神清氣爽、思維活躍,經常接觸可以豐富人的想象力、理解力、适應力,平時工作壓力較大的IT業者、從事藝術行業的人,佩戴均可提神、發散思維。
事業開拓者砗磲可以帶來财運和福氣,彰顯光明磊落、率真正直的性格,增強信任度與親和力。


所以創業期、開拓業務期的人,佩戴砗磲可以爲自己提氣、招财。
Ss722xuS7QUufuFS.jpg 佛教信徒砗磲是佛教七寶之一,凝聚着數千萬年的日月精華,具有強大的辟邪化煞能量。


砗磲是目前已知的寶物中與人體契合度最高的法寶,随着佩戴或供奉,其色澤會日顯深邃晶明、變化多端,易于與神念産生共鳴,儲存信念能量,助于修行。
zpLhU4LlL9HutkKN.jpg 女性人群“流水不腐戶樞不蠹”,生命之美在于運動,女人的美在于永葆活力、青春永駐。人能養砗磲砗磲同樣能養人。


長期同身體接觸、摩擦,能形成保護膜、同時釋放負離子,能促進血液循環,保持皮膚的水份,護膚美容,延緩衰老。


jNkH6q6dGnSGdQvl.jpg O8Ys9jFd1PYYl1FL.jpg
溫馨提示:部分圖片文字來源于網絡

cIQzn0AnGJnBuB57.jpg GB0iH9y00ps910SM.jpg 長按二維碼識别加好友


投訴
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-7-18 04:56 , Processed in 0.081696 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表