Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 116|回復: 0

往家裏擺上這些植物,能讓你财運滾滾,家裏的空氣也能淨化 ...

[複製鏈接]

132

主題

0

帖子

8

積分

新手上路

Rank: 1

積分
8
發表於 2018-5-17 03:44:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
很多人都會在家裏養上一些植物,這樣可以裝修家,還可以淨化家裏的空氣,可是卻很少人會注意到家裏的植物風水,其實咱們在家裏擺放适宜的植物,是可以添加咱們的運勢的,能起到招财的作用,所以就要求咱們在選擇植物的時分,不單單直選那種對身體好的植物,還要選擇那些利于風水的植物。兩者一起兼備的植物是最好的了。往家裏擺上這些植物,能讓你财氣滾滾,還能淨化空氣
N2Ea8osLEZlgJeAS.jpg
吊蘭
吊蘭是很多人家裏都會有的,吊蘭很淨化家裏的甲醛,尤其是剛裝修完的房子,甲醛的含量是最多的,假如你在家裏養上幾盤吊蘭,就再也不必憂慮甲醛問題,并且吊蘭的欣賞度也高,能裝修咱們的房子,并且生命力強,在很昏暗的當地也能成長,幾乎就是甲醛殺手,去甲醛的一大利器的存在。
j1FmY335957mYzYm.jpg
蘆荟
蘆荟很多人都知道能美容,可是蘆荟也是空氣淨化的好幫手,隻需一天光照四個小時,它就能消除掉一平米的有害氣體,可是不能做到百分百吸收,可是也能吸收90%左右,咱們在家裏養上幾盆,平常燙壞曬傷也能用它來醫治,幾乎是一箭雙雕。
Op276CSTAzsQNc7Q.jpg
發财樹
發财樹,顧名思義就是發财的标志啦,并且光線很差或者是二氧化碳濃度高的情況下,它也可以完結光合作用來消除有毒氣體,比方空氣中的二氧化碳跟一氧化碳。保持家裏空氣的新鮮,還能招财,在家裏的東南方向,擺放一盆發财樹,能讓你家裏财氣滾滾。
mj3Bx1vczJ07387M.jpg
富有竹
富有竹,标志着富有吉利,并且是一種一年四季都常青的家居植物,表面好看,還非常簡單飼養,隻需要一些水就能養出一大盆,古有花開富有的牡丹,也有竹報平安的富有竹,往家裏擺上幾盆富有竹,大大添加咱們的财氣,能改進咱們的風水格式,起到旺宅招财的作用。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-5-27 07:44 , Processed in 0.079698 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表