Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 156|回復: 0

泰國桃花眼佛牌是什麽!小心使用

[複製鏈接]

280

主題

0

帖子

6

積分

新手上路

Rank: 1

積分
6
發表於 2018-5-17 12:17:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
泰國桃花眼佛牌,據說它能助人桃花旺盛,提升異性緣,是很好的招桃花,助姻緣的一個法寶……雖說它招桃花的效力強,但是還是讓小編覺得毛骨悚然,爲什麽?小編這就爲你介紹泰國桃花眼佛牌。讓你們了解什麽是泰國桃花眼佛牌。
L4DD33L52L44a2SK.jpg
佛牌是泰國獨有的一種佛教護身符,和中國西藏的擦擦佛同屬于一類,隻是體積更小。其制作材料多種多樣,佛經、花粉、藥草、寺廟香灰、金屬、礦石、寶石等。一般認爲是有名佛像的小型輕便版本,用爲供奉在寺廟内,以增強寺廟的法力。算是一種佛的紀念物。是一種信仰與傳統的保留。用來作爲一種護身符,佩戴在身上,以保護人的安全或者增強信念。
大多數的佛牌,都被制作成小型的飾品,供奉在佛塔内。目的是,假使在将來,佛塔或者佛教文化遭到迫害,也能夠通過佛牌,傳承佛教的文化。以提醒世人,先祖的佛教文化的燦爛與光輝。
佛牌最初的意義是,佩戴在頸部以保護那些參與聖戰(維護泰國權利)的戰士們。因爲泰國人民相信佛是會保佑那些爲他人犧牲的人們的。
最着名的佛牌:在曆史上,緬甸與泰國戰争連連,每當一個省或地區遭到洗劫,佛塔被破壞時,都會從佛塔的廢墟中發現大批的佛牌。這些佛牌極具價值,往往有數百年的曆史。這類及其寶貴的佛牌大多來自大城王朝時期(阿尤塔雅時代)素可泰王朝時期和華富裏王朝時期。大多爲曆史遺迹。
桃花眼佛牌
這是阿贊維拉貼二期的通靈之眼,一期隻有黑白顔色的,二期有很多顔色紅的綠的好多,看着更加詭異神奇!
特性:增人緣/姻緣增偏橫财成願/升運/轉運可以增加供奉者泡妞泡帥哥以及招各種桃花和第六感
材料:用真人眼球制作而成,使用女屍的眼球磨成,入女靈,需要供奉!一般人恭請前,請慎重考慮!
阿贊維拉貼(AJVeeratep)乃近期泰國火紅的白衣師傅。師傅所制作的聖物,材料豐富,至陰至寒!令供奉者快速成願,力量不容輕視!
師傅近期制作的桃花之眼(或稱通靈之眼)。師傅用女屍的眼珠,磨成漿狀,再加上陰料,召入女靈,浸在屍油内,令佩帶者,吸引身邊所有異性的目光!
看這材料,着實吓人一跳。再次提醒恭請前,慎重考慮!我絕對是不敢碰的……
如再佩合師傅制作的其他異性緣聖物使用,一吸一鎖,心中獵物實難逃脫!但師傅盯矚,千萬不應用作玩弄愛情,及需多作善事回響。
【結束語】泰國是迷通靈的國家,有甚多的東西是小編我不敢碰的,桃花眼佛牌就是其中之一,别怪小編膽小,這确實是很吓人……
桃花眼佛牌雖然功效強,但是也要慎重使用,小編就不說原因了……
你可能也喜歡:
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-8-19 10:38 , Processed in 0.089982 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表