Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 177|回復: 0

什麽樣的貔貅最招财

[複製鏈接]

143

主題

0

帖子

2

積分

新手上路

Rank: 1

積分
2
發表於 2018-5-17 15:33:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
财神獸貔貅已經家喻戶曉,是自古以來最爲靈驗的招财神獸,主要吃金銀珠寶,隻進不出,可用于招财旺财,自西漢開始關于貔貅的記載不斷,主要作用是招财催财守财旺财、鎮宅化煞保平安、化小人催姻緣招貴人。
什麽樣的貔貅才具有招财的作用?
世間萬物都有五行組成,五行生克關系直接決定着萬物的興衰,人的财運也同樣受五行的影響,而貔貅最爲複雜,貔貅占有五行中的三行,土金水三者,貔貅爲龍九子五行爲土、土能鎮宅化煞辟邪,所以貔貅具有鎮宅辟邪保平安的作用,土中生五行金,五行金能招财旺财,所以貔貅具有招财旺财催财的作用,三合水局貔貅爲水庫,五行水催姻緣旺桃花、化小人招貴人,所以貔貅具有催姻緣防小人的作用。土金水三者必須通過風水布局開光、調整爲土生金,金生水格局,環環相生,才能有作用,如果胡亂開光五行土直接克制五行水,此貔貅必成兇器,不僅不招财還可能帶到兇運和小人,這就是爲什麽貔貅不靈反而兇的根本原因。

【貔貅八大功能】:
貔貅五行決定着【金招财土鎮煞水融通】。
1、旺财:貔貅五行金的功能,大力招财守财世間無雙,以金銀财寶爲食,财源滾滾、招财進寶。
2、催貴:貔貅五行土的功能,貔貅是龍九子名天祿、官運亨通、高官厚祿、平步青雲、飛黃騰達。
3、辟邪:貔貅五行土的功能,可以将邪氣趕走、帶來好運,好運連連、鴻運當頭。
4、旺運:貔貅五行土的功能,遇事成功、做事圓滿、象征着事業一帆風順、功成名就。
5、催福:貔貅五行土的功能,福大命大,大福大壽、福氣東來、提示五行土能催旺福字運。
6、鎮宅:貔貅五行土的功能,五行土具有鎮宅化煞功能,是避邪、擋災、鎮宅的不二之選。
7、姻緣:貔貅五行水的功能,可以旺姻緣化解桃花,辟邪小三,保護婚姻宮。
8、貴人:貔貅五行水的功能,還可以潤滑人際關系,催旺人緣,招緻貴人相助,小人遠離。
【貔貅的命理作用】:

貔貅能夠改變個人運氣氣場和運程,主要是通過佩戴項鏈貔貅,項鏈項墜佩戴在頸下胸前,上保三停下護三元,改變人體的命運氣場和财運。
wp8CDCdPZddmkEZS.jpg
【貔貅的風水作用】:
擺放貔貅能夠改變風水氣場,首先化煞個人黴運晦氣破财氣場,接着再催旺财運風水,最後招财的同時邊招财邊守财,視爲最佳貔貅風水作用。男女老幼都可擺放使用,能夠大大催财,此外鎮宅保平安,化第三者化小人,效果非常的明顯。簡木易提示家庭客廳卧室和辦公室、餐館酒店營業廳等都可以擺放。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-5-27 07:44 , Processed in 0.079827 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表