Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 53|回復: 0

植物招财的一些方法,僅供參考

[複製鏈接]

249

主題

0

帖子

8

積分

新手上路

Rank: 1

積分
8
發表於 2018-5-17 19:52:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
家居風水裏的招财多種多樣,最普通的是用魚缸,植物,燈光,金錢、吉祥物等來作道具。 而最簡單而又最實際方便的辦法,莫如是用植物招财了。隻要我們在家中找出财位所在,然後把财位的位置清潔,再放一盆有生氣的植物,這樣便可以達到招财的效應。
至于家中那個方位是财位呢? 确實的财位,是要風水師傅親臨宅斟查的,假财位誤人,很多地方提到大門對角線就是“明财位”,象征性的财位,也就是虛拟的财位,其實是風水上的假财位,風水豈能如此簡單,很多大門對角線還是風水兇位,如果開光招财物品放在兇位,不光不招财還會破财,職業風水師絕不會說大門 對角線就是财位的,多是電子商務公司、網絡公司、淘寶商等複制非專業文字傳播而來,以誤傳謬。
植物放于本命财位上:本命财位是本人命理的大财位,是本人終生最有效的命理财位,終生不變,像本命佛一樣每個人都有唯一一個屬于自己的本命财位。主要旺本人的财運,所起到的旺财催财作用最直接和最明顯,但是受個人命理運勢的影響。
植物放于青龍财位上:這裏運用的是“青龍收财法”,“左青龍右白虎”,在你座位的左手邊永遠是“青龍财位”,可以把招财物放在這裏,能夠起到旺财作用。
植物放于流年财位上:流年财位是一年一變,今年是财位明年就可能是兇位,如果過年了您依舊把植物放在去年的财位,很容易破财敗财。
招财的植物亦有幾點:
1.植物不可以是攀爬類;以生肖屬象來催财是沒有效應的。 以五行來計算會較爲準确。 但植物就是植物,沒有分五行的植物,因此不管何種五行的人,隻要不選擇攀爬類就可以了。由于攀爬類植物有招是非疾病之害。
2.植物最好是常綠植物;經常枯萎的植物,大多數跟方位有關。 南方與西方是很難養植物的。 唯一解決辦法是不用植物催财,而改用燈光(南方),魚缸(西方),而非要種植植物就必須常綠植物,常綠植物代表旺盛,有利于興旺整個家庭。
3.葉的形狀最好是圓大,不要尖、細或長形;植物的葉形,通常是採用圓大而綠色,是取其圓滿豐大與常綠的意思。 比如:萬年青。  
4,人多的地方種植植物效果不明顯,家中植物催财比較容易見效。因爲工作地方植物催财則比較困難和復雜,因爲人多,人多就命格多,命格多就會很容易有相生相剋的影響。若然真的要招财,隻好放在向着大門的台角上。
植物在家中一定不能亂擺放,植物能起到催财的作用一定要放對風水位置,否則絕對不會起作用,放在假财位、兇位還可能起到反作用,專業風水植物一定要在專業風水師指導下完成擺放。
建議風水植物最好擺放在本命财位
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-8-19 10:36 , Processed in 0.076826 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表