Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 160|回復: 0

足銀純銀佛牌關公吊墜

[複製鏈接]

299

主題

0

帖子

10

積分

新手上路

Rank: 1

積分
10
發表於 2018-5-17 21:51:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
99足銀關公吊墜
1、關公,本命關羽,字雲長。青龍偃月刀橫掃千軍,赤兔馬馳騁疆場,輔佐劉備完成鼎力三分大業。忠、信、義、勇集于一身的神聖。
YtS6w6R6IqP1uQsT.jpg


qQszUL8y8IIYOpPc.jpg


qrSWpVvuzaG9ER33.jpg


或是掃下面二維碼加也行。(交易安全信譽由修真聯盟公衆号擔保)
2、925純銀珠子項鏈,挂上都大概在鎖骨下面的位置
eF2y0FmvFPJSP8sH.jpg


y3IzB17kgKiJgb9z.jpg


配吊墜效果圖
Es5Pp54op8dH9gIU.jpg


M36l5Lz105gMl6TB.jpg


3、925純銀項鏈挂上都大概在胸口的位置
oVVvtZXrRkYFuhtW.jpg


CVvfIXq6iqY5VL6l.jpg


配吊墜效果圖
bcUWTRCB8RU9YTS0.jpg


koE3998xi79xEAk5.jpg


kf1eLdGgElbRSDol.jpg


佛菩薩吊墜
1、阿彌陀佛純銀吊墜
阿彌陀佛爲西方極樂淨土世界的教主,以無盡願力誓渡一切衆生,不舍悲願,以無量光明照獨行者,業障重罪皆可消減,凡持其名号者,生前獲佛護佑,消除一切災禍業苦;死後更可化生其極樂淨土,得享一切安樂。
ET0HiCPL888uf89H.jpg


I0b445i5hUJhMF04.jpg


qYQyyY59HX9K2lOl.jpg


NSX4ssBQ9dy99sS2.jpg


kpP0Zpbh8444SZ44.jpg


Kll1UeD9ZEq6oqe9.jpg


2、大日如來純銀吊墜
大日如來(Mahāvairocana),釋迦牟尼佛的三身之一。是表示絕對真理的佛身。在漢譯中,又有摩诃毗盧遮那、毗盧遮那、遍一切處、光明遍照等名号,是密教最根本的本尊,在金剛界與胎藏界兩部密教大法中,都是法身如來,是法界體性自身,是實相所現的根本佛陀。
大日如來是光明理智的象征,佩戴者能夠保護您,給您帶來光明理智,除妖避邪,能使您通天地之靈氣,取萬物之精華,勇往直前,光明快樂。
rSSfRBe8X0mbVqzd.jpg


Cmim8NNn8xvX5Xv7.jpg


3、不動明王純銀吊墜
依密教三輪身之分類而總判,不動明王爲一切諸佛教令輪身,故又稱爲諸明王之王,五大明王之主尊。就金剛胎藏兩部而分别其德,五方佛,各有三輪身。中央毗盧遮那佛爲自性輪身,金剛般若蜜多菩薩爲正法輪身,不動明王爲教令輪身。所以不動明王是奉大日如來教令,示現忿怒形降伏一切惡魔之大威勢明王。他的身相是對那些頑固不化、執迷不誤、受魔障遮蔽的衆生而變化的,以喝醒衆生和吓退魔障。 不動明王其誓願爲“見我身者發菩提心,聞我名者斷惡修善,聞我法者得大智能,知我心者即身成佛。”威力甚大,不動明王法像不論漢地佛教或藏傳佛教,都重視修習本尊法門,又被稱作大威力不動明王或常住金剛。
OPZtjjp1dH6VMPpd.jpg


PneK3q2QS39fn9V2.jpg


4、大勢至菩薩純銀吊墜
以智慧力,拔三塗苦,得無上樂,故名大勢至。我投足一處,震動大千,及魔宮殿,故名得大勢。”大是所證之法身,以法身豎窮橫遍,故名大;勢是能證之般若,以般若智内破煩惱惑,外伏諸魔怨,故名勢;觀世音菩薩入滅後,則由大勢至菩薩補處成佛,掌握化權,号善住珍寶山王如來。他“以智慧光普照一切,令離三塗(指地獄、餓鬼、畜生‘三惡趨’)得無上力”,因此稱爲大勢至菩薩。他頭頂寶瓶内存智慧光,讓智慧之光普照世界一切衆生,使衆生解脫血火刀兵之災,得無上之力。
Wa9rCiaI9u8R92GQ.jpg


BI0cUVEL1L766EIL.jpg


5、文殊菩薩純銀吊墜
文殊菩薩又稱法王子,爲智慧之象征,右手持金剛寶劍(表示智能之利),能斬群魔,斷一切煩惱,左手持青蓮花,花上有金剛般若經卷寶,象征所具無上智慧,
文殊菩薩德難量,久成龍種上法王。
因憐衆生迷自性,特輔釋迦振玄綱。
爲七佛師體莫測,作菩薩母用無方。
常住寂光應衆感,萬川一月影鹹彰。
UgP4iYDb4H648ZdG.jpg


L6mpMkMZWStipmPY.jpg


6、虛空藏菩薩純銀吊墜
具諸三昧猶如大海;住菩薩戒如須彌山;忍辱之心猶如金剛;精進勇猛猶如疾風;智如虛空;慧如恒沙;諸菩薩中如大勝幢;向般涅槃之大導師;善根之地;是貧窮者吉祥之瓶;入闇者日;失道者月;是怖畏者所歸依處;煩惱焦熱甘露之水;善根者杖;般涅槃橋;生天者梯;度生死船;由曠路乘;诽謗、惡口、熱惱者蓋;降諸外道猶如獅子:能淨諸見猶如雨水;破煩惱怨猶如霹靂;毀戒者藥;生善根牙猶若春澤;莊嚴菩薩猶如花鬘;顯善惡行猶如明鏡;無慚愧者上妙衣服;三苦病者之大良醫;是熱渴者明月之珠;疲極者床;具諸三昧猶如日珠;趣菩提路大牛之車;遊禅定者清涼華池;助菩提鬘波羅蜜果;是十地中如意摩尼;是求首楞嚴者波利質多羅樹;伐惡見刀;斷煩惱習猶如金剛;降伏諸魔、生諸功德智慧寶藏;依于一切諸佛功德;是諸緣覺所依窟宅;是聲聞眼、生天者眼;行邪道者正直之路;是畜生歸、餓鬼之怙;是地獄救;一切衆生無上福田;三世諸佛第一輔臣;能護法城;已具莊嚴十八不共諸佛秘藏;滿足成就佛之智慧;一切人天所應供養;唯除如來餘無及者。
O695Y17615jq6y6a.jpg


vrW1Ff5hr1utXfN3.jpg


所有吊牌反面刻有如下六字大明咒
a47lrboOd08rd4f4.jpg


均贈送如下包裝挂繩(都隻送挂繩,需要純銀項鏈需要另外購買)
t3oELnDDGZE390Ze.jpg


吊牌參數(關公的略大一些是37克)
Z7jlJkuSoOzLkj7c.jpg


關于開光的問題:
我這個是沒有開過光的,關于開光的原理大家都是修行人我就直說了,開光是讓自己的功力附着在一些特殊的物體上,這功力指的就是指祝言,也是念力的一種表現形勢,也是一種氣場附着于上。真的,能做到的人,不多。而且市場上沒開過光說開光的非常多,不具備開光功力随便開光的也非常多,所以我建議自己開光自己溫養。那怎麽自己開光呢?
就是你自己經常觀想佛菩薩駐于你的吊墜上,你自己長期溫養之下,你的吊墜也沾滿了你的氣場和念力,有什麽必要求助于人?就算别人是功力通玄之人又如何,你長年累月也可做到。也許你會覺得這很累很麻煩,但是我要說這個觀想行爲本身就是一種修行,對你會有意想不到的幫助!而純銀自古以來就是可以承載念力的一種好材料。東西方很多法器也是由銀制作的。
沾染你的氣場和念力的吊墜,可以算是你的一個法器了,怎麽說呢?就像是多了一個你,關鍵時候替你擋災,在你專心于某件事情的時候,就比如抵抗夢魇的時候,它附着的能量和你一起努力,是不是事半功倍?
或是掃碼下圖(交易安全信譽由修真聯盟公衆号擔保)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-8-19 10:36 , Processed in 0.083382 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表