Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 66|回復: 0

2015乙未羊年開運招财擋災之秘法!

[複製鏈接]

253

主題

0

帖子

2

積分

新手上路

Rank: 1

積分
2
發表於 2018-5-17 23:03:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
+關注「華人地區最智慧風水師」↖佛滔居士

與40萬信衆一起成長,共享智慧人生。  

每日分享慧言禅語,遠離都市喧嚣,給心靈一次洗禮...

KpPZ881czpCQmNXX.jpg
VfD1mR61HFGS0Ccl.jpg
小葉紫檀
檀,梵語是布施的意思,因其木質堅硬,香氣芬芳永恒,色彩絢麗多變且百毒不侵,萬古不朽,又能避邪,故又稱聖檀。小葉紫檀,學名“檀香紫檀”。隻有小葉紫檀才是真正意義上的紫檀,其他所謂的“檀”,都不是紫檀。
在《紅木國标》中确定的紅木樹種中,紫檀爲紅木之首。紫檀堅實厚重,木質細膩,密度較大,棕眼較小,穩定性優,紋理漂亮,韌性好,耐雕琢,多産于熱帶、亞熱帶原始森林,以印度小葉紫檀爲最優,其餘各類檀木則被歸納在草花梨木類中。紫檀木色呈深紫,曆來爲皇室貴族家具專用木材,價格昂貴,居各木之首,被稱爲“帝王之木”。十八世紀法國皇家路易十八所使用家具,其材質也是選用上等紫檀木所造。常言十檀九空,目前市面上最大的紫檀木直徑僅爲二十公分左右,紫檀生長極其緩慢,一棵成材的紫檀要生長幾百年甚至上千年。因出材率極低,資源奇缺,又有“寸檀寸金”之說。
z3s3u7Zs0Y64v0vS.jpg
名寺開光
開光是指有一定修行成就的人,通過持印誦咒,加上給予特别的靈力來消除物品不好的磁場,賦予物品特殊的靈力,使工藝品一樣的東西,成爲可以調整風水的物品或者庇佑自己的幸運物,落成後,擇日緻禮而供奉之,亦曰開眼,或曰開眼供養。
佛教開光儀式所具有的内涵,是佛教特有的提升加持。佛教開光儀式,不僅是開佛眼,更是開衆生的心眼,開内在般若智慧(開光現場視頻,見下方)。


五法六尊
【五法六尊手鏈】是貴星陸大師乙未羊年專爲各生肖專屬打造的生肖吉祥物手鏈。包含、五行、佛學、禅修、世尊、菩薩等諸種元素。
所謂五法,有兩種含義,一指五行之法,五行與十二生肖對應,例如;鼠與豬五行屬水,宜行北方,子鼠爲水,水屬北,故北方是鼠的宜行方,五行與十二生肖在此相聯系;二指佛家五法,指的是五種迷悟之法的自體,依次第爲相、名、分别、如如、正智,這是指佛家修行之迷悟法,也是人們修行道上所遇到的困難,需要相應佛法和佛理來化解。
所謂六尊,是指如來南無尊、彌勒如意尊、觀音慈悲尊、文殊智慧尊、地藏不動尊、普賢無量尊等六尊,其與五行十二生肖對應,四大菩薩分屬東南西北四大道場,觀音慈悲尊護佑東方虎兔,文殊智慧尊護佑北方豬鼠;地藏不動尊護佑南方蛇馬;普賢無量尊護佑西方猴雞;而中土之羊狗由如來南無尊護佑,彌勒如意保佑牛龍兩個生肖。各佛祖菩薩也相應化解每個生肖乙未年所遇之迷悟五法,讓各生肖得以平順度過羊年。



五法六尊 屬鼠屬豬文殊智慧尊小葉紫檀手鏈
乙未羊年屬鼠屬豬人可在文殊菩薩的無量智慧助力下,順風順水,減弱子未相害之不平衡,最後完滿調和。佩戴此手鏈,可招财、旺運引來貴人,未婚者還可憑此引來桃花動(法物請購,詳見頁尾)。
W5O5X1oox1x11Vix.jpg

文殊智慧尊 吉祥原理
文殊菩薩爲北方之菩薩,其道場在五台山,五行之法屬水,其爲屬鼠屬豬人之守護菩薩。文殊菩薩是佛教四大菩薩之一,釋迦牟尼佛的左協侍菩薩,代表聰明智慧。因德才超群,居菩薩之首,故稱法王子。其執金剛寶劍,斷一切衆生的煩惱,以無畏的獅子吼震醒沉迷的衆生。
fZ7cDcG6D7T99n61.jpg



五法六尊 屬牛屬龍彌勒如意尊小葉紫檀手鏈
乙未羊年屬牛屬龍人可在西方彌勒佛的助力下,減弱醜未相沖,避免全方位相沖之風險,最終達到平和的局面。佩戴此手鏈,可招财、旺運引來貴人,未婚者還可憑此引來桃花動(法物請購,詳見頁尾)。
GszM73s13712gGJQ.jpg

彌勒如意尊 吉祥原理
彌勒佛爲未來之佛,在中土世界誕生,故五行屬中,爲屬牛屬龍人之守護如意尊。彌勒佛,大肚能容,容天下難容之事;開口便笑,笑世間可笑之人,能保佑屬牛人羊年平安。彌勒佛是中國大乘佛教八大菩薩之一的未來世尊,也爲賢劫千佛之第五佛,自今經五十六億七千萬年出世于第十之滅劫,故常被尊稱爲當來下生彌勒尊佛。




五法六尊 屬虎屬兔觀音慈悲尊小葉紫檀手鏈
乙未羊年屬虎屬兔人在本尊大慈大悲觀世音菩薩的助力下,越變越旺,木克土修,乙未地支火的因素會助力屬虎屬兔人。佩戴此手鏈,可招财、旺運引來貴人,未婚者還可憑此引來桃花動(法物請購,詳見頁尾)。
LRoPZCX69oX9opcC.jpg

觀音慈悲尊 吉祥原理
觀世音菩薩爲中國四大菩薩之首,其道場位于普陀山,系我國東方。屬虎屬兔人五行屬木,宜行東方,故在觀世音護佑下可保虎人乙未年化煞擋災,尋得貴人。觀世音菩薩是佛教中慈悲和智慧的象征,具有平等無私的廣大悲願,并且最能夠适應衆生要求,對不同的衆生,便現化不同的身相,說不同的法門。當衆生遇到任何困難和苦痛,如能至誠稱念觀世音菩薩,就會得到救護。
H5XXJbMs5hHKSXR0.jpg



五法六尊 屬蛇屬馬地藏不動尊小葉紫檀手鏈
乙未羊年屬馬屬蛇人可在地藏菩薩的助力下,減弱陰火陽土之間不平衡,最後達到陰陽相繼。地藏在手,化萬千煞氣,佩戴此手鏈,可招财、旺運引來貴人,未婚者還可憑此引來桃花動(法物請購,詳見頁尾)。
BP2PyHyPg002Y0ZA.jpg

地藏不動尊 吉祥原理
五行火爲南,屬蛇屬馬其地支爲火,所以南方爲屬蛇屬馬人宜行方向,地藏菩薩道場在九華山,屬四大道場中的南方,故爲生肖馬之本尊,本尊護佑定能保身體健康,出入平安。佛典載,地藏菩薩在過去世中,曾經幾度救出自己在地獄受苦的母親,并在久遠劫以來就不斷發願要救度一切罪苦衆生尤其是地獄衆生,所以這位菩薩同時以“大孝”和“大願”的德業被佛教廣爲弘傳,能保佑屬蛇屬馬人健康平安,生生不息。
OtUJTjv5mQvJg5Vn.jpg





五法六尊 屬羊屬狗如來南無尊小葉紫檀手鏈

乙未羊年屬羊屬狗人在我佛如來的助力下,可減弱傷害,避免土土自沖之風險,最後沖破羊年運之窘境。佩戴此手鏈,可招财、旺運引來貴人,未婚者還可憑此引來桃花動(法物請購,詳見頁尾)。
zf2VvRAov2r2zz1Q.jpg
如來南無尊 吉祥原理
屬狗人五行屬土,土爲中,如來爲尊,南無阿彌陀佛,保屬羊屬狗人平安長壽。如來者,如者真如也,乘真如之道,從因來果而成正覺之故,名爲如來。乘真如之道來三界垂化之故,謂之如來。是應身如來也。此釋通于二身。成實論一曰:“如來者,乘如實道來成正覺,故曰如來。”轉法輪論曰:“如實而來,故名如來。如來悟道無上正等正覺,正能保佑蒼生,以無分别之心護佑屬羊屬狗人。
Uz7bq5T656sIBQ1t.jpg


五法六尊 屬猴屬雞普賢無量尊小葉紫檀手鏈
乙未羊年屬猴屬雞人可在無量尊普賢菩薩的助力下,達到土生金利,屬猴屬雞人上升的效果。佩戴此手鏈,可招财、旺運引來貴人,未婚者還可憑此引來桃花動(法物請購,詳見頁尾)。
cxts3gWj23zPvBy3.jpg
普賢無量尊 吉祥原理
普賢菩薩是中國大乘佛教的四大菩薩之一。大衆認爲其象征着理德、行德,是教化娑婆世界無上釋尊的右脅侍,被大衆尊稱爲 “華嚴三聖之一”。普賢菩薩的道場在中國的峨眉山,屬四大仙山的西方,故是五行屬金生肖的守護,因爲金在五行中屬西,故峨眉普賢爲猴之守護菩薩。又因爲正德無量,手拿蓮花化世間一切悲苦,被人稱爲無量尊,能爲屬猴屬雞人擋災化煞,帶來平安。
XYY1281We35337Rm.jpg


至臻追求
oJQJAgg8z8FjqbPQ.jpg
順紋工藝
專業順紋切割,同一塊木料,按紋路方向切割,按木紋紋理打孔,費工費料。成品佛珠顔色統一,紋理順暢,非常美觀。
V5FlfLyVbYiHoFdi.jpg
古法雕刻
雕刻、抛光皆爲老師傅依古法手工制作,費時費料。僅抛光打磨一項,就需要九道工序,經過九道完整工序打磨後的珠子,非常細膩、光滑、油潤,珠子上的諸佛法相,栩栩如生。
U002mQLzl9863s3S.jpg
正圓打孔
在圓形佛珠正中央部分手工打孔,孔徑極小,邊緣細緻光滑,僅供繩子穿過,這種工藝制成的佛珠成品,規整平順,不會來回晃動,串好的佛珠也都在同一平面。
ok32gt9K3Gn0ctNn.jpg


乙未羊年 名寺高僧開光大典




佩戴效果
CRvczaEzJYrawq4D.jpg


盤玩方法
小葉紫檀的木質細膩并且含油量高,不易變形開裂.所以盤的時候不用像其他油性小的佛珠一樣需要塗抹一些純度高的橄榄油什麽的。但是小葉紫檀的新料一般呈現紅色,在到手的時候紅色也容易沾染到皮膚上,所以在盤玩初期建議選用棉質的布或者手套盤玩。
、先擦拭幹淨新到的小葉紫檀,一般快遞您也知道,總感覺髒髒的,所以先要清理下珠子表面的髒物,建議用幹的或者沾水微濕的布清理;
、再用柔軟的棉布盤搓一個星期.小葉紫檀如果爲真料那麽棉布上有紅色痕迹很正常,非珠子染色原因。注意盤搓的時候不需要掐珠子一顆顆撥過去,隻需要拇指和食指輕輕一揉即可;
、盤一星期後請讓珠子自然放置一個星期.讓珠子自然幹燥同時小葉紫檀手串很容易被氧化,然後形成一層氧化膜。這點其實可以保護紫檀,防止繼續被氧化.氧化過程就是在自然放置時發生的;
、開始用手盤一星期.手必須清潔幹爽,如果有汗要戴紗布手套,同樣也是輕輕的揉一下珠子,順勢就到下一顆珠子了。大約一天可以盤30分鍾左右,不過期間可能手會覺得有點兒累,不過想到之後珠子會出現包漿也會覺得值得啦;
、再次自然放置一周,讓之前手盤出現的包漿的硬化;
、重複進行四和五 的過程,一般經曆三個月的時間,這時的珠子會有一種粘阻感,慢慢這種感覺越來越明顯,如果你有拍照可以看到珠子顔色明顯加深,光澤度更好,在陽光的照射下,會有反射光。
iFqqkdqO9TS9UNu7.jpg




法物規格
男款珠徑15mm
女款珠徑12mm
NXxrx4o364LOJ8rY.jpg




極緻細節 精緻木質禮盒,送禮首選。
Le3VZFFlCveif383.jpg
法物佩戴
一、佩戴方法:
可以佩戴在手腕上,也可以放在随身攜帶的包裏。
二、起戴吉日:
起戴時間宜尋在農曆每月的逢雙之日,然尾數爲4、14、24日,另可于單日9、19、29日佩戴最合時宜。
三、起戴吉時:
勿于每日極陽之時(午時:中午11點-13點),極陰之時(子時:夜間23點-1點)佩戴即可(如早上7-10點,下午14-17點就是很不錯的時辰)。
azcIvDscSdKs7Vbl.jpg


法物請購
一、貨到付款

緣主隻需要提供詳細地址和聯系方式(手機号),就可與法物結緣,法物到貨後,拆箱驗貨,滿意再付款給快遞員,相當于當面交易,無任何後顧之憂,全國免費電話4001876566
二、微店下單
緣主隻需要點擊下方“閱讀全文”,即可在線微店下單。
支持十五天無理由退換(全網獨家)
開光結緣價:588元。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-8-19 10:36 , Processed in 0.089825 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表