Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 49|回復: 0

這7種客廳植物,美觀又聚财,帶來好運氣!

[複製鏈接]

263

主題

0

帖子

4

積分

新手上路

Rank: 1

積分
4
發表於 2018-5-18 00:29:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
家居裝飾中,綠植已經必不可少,不僅美化環境,帶給人自然氣息,還能淨化空氣。下面介紹7種适合客廳的植物!
富貴竹
UyALluY7anAatNz6.jpg
富貴竹四季常青,有招财運的寓意,富貴竹擺放在家中的财運,以達到招财的效果。
發财樹
mI69RC9qq6GUr1Ag.jpg
提升室内風水,盡量将發财樹放置到客廳的财位上,這樣才能爲家人們招來财運。發财樹對于招财有很好的作用,擺放在客廳利于風水,也能讓人轉運。
鐵線蕨
DSV4cny4BzN0uszz.jpg
鐵線蕨四季常綠,葉面嬌小可愛,十分讨人喜歡。客廳養上幾盆,能夠淨化空氣,而且還能陶冶情操。吸收有害氣體,還可以人心情放松
金錢樹
fbvq4SJJzJjJBv9B.jpg
金錢樹含吉祥如意、聚财發福之意,能增強家裏的财運,有招财進寶的作用。
君子蘭
tfKyoPmeMey4K0c0.jpg
君子蘭象征着堅強剛毅、威武不屈的高貴品格;它豐滿的花容、豔麗的色彩,象征着富貴吉祥、繁榮昌盛和幸福美滿。
鴻運當頭
OQhVUBqG18uyq3V5.jpg
鴻運當頭可以給家中帶來好的運氣,聚集福氣和财氣,正中間的大紅花也可以增加家中的暖意,同時化解煞氣。
文竹
lKqz6kQ9X6UxcxX1.jpg
文竹能夠穩定風水,夠讓客廳的财運變得更加好。把它放在客廳也是很不錯的,對自己的财運提升有大作用。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-8-19 10:36 , Processed in 0.092021 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表