Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 130|回復: 0

招财、擋煞它才是最強大的

[複製鏈接]

176

主題

0

帖子

10

積分

新手上路

Rank: 1

積分
10
發表於 2018-5-18 15:22:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
LpNP5pnMz4M0TXY0.jpg
五帝銅錢是青.赤.白.黑.黃五帝厭勝錢,并非清朝五位皇帝之名。據說有擋煞、防小人、避邪旺财之功效。
女孩子可以用紅線把五帝錢穿起來挂在包包上,也可以随身挂帶,用以避邪,銅錢性剛,五行屬金,銅質吸收氣場的力量比金銀都好,因此,銅錢具有極強的化解煞氣的作用。
Ezddajg2nDffNrSH.jpg
銅錢外圓内方,外圓代表天,内方代表地,中間的皇帝年号代表人,“天、地、人”三才具備,因而具有扭轉乾坤的能量,順治、康熙、雍正、乾隆、嘉慶五帝處于中國國力最強大的年代,時代相連,國運昌盛,社會安定繁榮,帝王獨尊,百姓樂業,錢币鑄造精良,流通時久,得“天、地、人”之精氣,故能鎮宅、化煞,并兼具旺财功能。

BUdBuGYT6T6tNBz2.jpg

五帝錢破煞的功能還是很強的,一般像是住宅門對樓梯:樓梯向下洩宅之氣财留不住,容易破财,樓梯向上形成煞氣,影響健康,容易受傷;門對電梯口:主财來财去,又犯開口煞:不利家運;門被牆角沖射﹝俗稱飛刃煞﹞主損傷、車禍、血光之災,﹝宜配合貔貅或八卦鏡等﹞這些情況下使用五帝錢,效果還是不錯的。

zwRazvaSIaaAViyi.jpg

五帝錢擺放金庫或收款機内,可增進财富;帶身上有利牌運、偏财運,具提升運氣和招财功用;放在安神明爐内,可辟邪兼旺家運、财運。

uAO6lHSS5oHHN6HN.jpg

五帝錢不需要開光,因爲五帝錢根本就不屬于任何宗教。五帝錢托帝威自盛,是“帝”物是“俗”物,如天幹地支、星宿曆法、三元九運、五行八卦、喜神、财神、龍王、土地,這些都是我們民族自己的祥瑞和文化!僧、道、俗各有各道,也各守各道,佛教不能诠釋道教,道教也不能诠釋佛教,“俗”自然也泱泱獨立。

I6nrI6IIilR1VmiV.jpg

五行與五色:東方木,在色爲蒼;南方火,在色爲赤;中央土,在色爲黃;西方金,在色爲白;北方水,在色爲黑。黃色,屬土,宗教意義上的辟邪色,五帝錢本身自有辟邪功能,這樣配功用重複,有些人提出用黃色穿五帝錢是想土生金,但五行之事“過”反而雜,造成了很多的“金”夾雜一點點“土”,因爲“土多金埋,土薄金雜”,薄土不生強金,所以,是個很錯誤的搭配。

rHKut6WUYY7Hh7Yl.jpg

一般穿五帝錢都使用紅色,而紅色,屬離卦,代表光明、正氣、太陽等,旺家旺财萬事吉利,有些人會說,紅色繩子屬火,古錢是銅屬金,火克金不好,其實不然,紅繩系銅錢是“微火煉金”,而不是火克金,因爲五帝錢本身自有五行屬性,順治屬北方水,康熙屬東方木,雍正屬中央土,乾隆屬西方金,嘉慶屬南方火,五帝在時間上除了正好180年(1644~1824)是完整的三元九運外,空間上也五行俱足,所以在五帝錢全部包真的前提下,其招财、辟邪、擋煞的威力毋庸置疑!
B9p6p6nrIdOWN7DD.jpg



文玩雅風


高格調,高品位,高品質的文玩根據地

文玩雅風








文玩雅風

一花一世界 一葉一菩提

一笑一塵緣 一念一清淨

h4HcO1lG1HYHi56k.jpg

hWI6LYwMWib1MzPw.jpg

《主太平、長壽的吉祥神寵——麒麟》

↓↓↓↓↓↓點擊下方閱讀原文
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-6-20 01:58 , Processed in 0.113835 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表