Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 59|回復: 0

遇到這5種面相的女子就娶回家吧,既招财又旺夫

[複製鏈接]

191

主題

0

帖子

6

積分

新手上路

Rank: 1

積分
6
發表於 2018-5-26 12:10:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
面相學中,鼻子是财帛宮,能看出一個人的财運如何,好的鼻相是挺直,鼻翼張開鼻準有肉爲佳。鼻子左右鼻翼張開的人取得錢财的能力強,若加上鼻子準頭有肉的人他們理财能力好,能通過自己理财經商獲得一筆不小的财富。
ad1BpddpkokT3dPB.jpg
如果是鼻翼一大一小的人他們的偏财來得快去得也快,像這種面相的人可以選擇一葉吸财手鏈來鞏固自己的偏财運,同時提高自己的正财運。
眼睛長的又細又長的人非常有智慧,擅長精打細算,看事比較準,如果眼比較有神則更加的精明,他們總是用智慧求财,能琢磨出求财的捷徑,所以他們總能輕松獲得好的财運。
G47LHuhu93hb7X4F.jpg
額頭高而平滿,有光潤且開寬,在事業上比較努力,對事業比較認真,從不投機取巧,比較現實,總是一步一個腳印的紮實做事,他們的财運也随着逐步變好,屬于辛勤付出必有好的回報的面相。
h2L770r4iTXbr77l.jpg
所謂嘴大吃四方,嘴大的女性針對财運而言往往比嘴小的人更有福氣,尤其嘴角上揚的女人,能夠給自己帶來很好的财富,是一張千金難得的一張嘴,主财運旺。
雙下巴或許會讓整個面部的曲線不夠美觀,或許雙下巴的面相看起來有些臃腫,但雙下巴的面相絕對是一個福氣滿滿,富貴吉祥,招财旺運的面相特征。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-6-20 02:04 , Processed in 0.176264 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表