Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 220|回復: 0

家中怎樣擺放才能招财

[複製鏈接]

247

主題

0

帖子

10

積分

新手上路

Rank: 1

積分
10
發表於 2018-5-26 11:54:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
U9lD4wzD2NpYyW92.jpg
家中怎樣擺放才能招财
  房屋無論是從人們呆的時間、呆的頻率和穩定性上來看,無疑都是最多的。對于想要招财旺财的人來說,除了在自己身上佩戴相應的招财飾物,最重要的想必就是自己居住的房屋風水了。
  大門
  大門是一個家庭的門戶所在,門的重要性不言而喻,因此關于門的風水講究和禁忌也就特别的多。門的朝向與命運息息相關,如果想要招财,那就選擇一個向東南的門,有利于财運。門還有“三見三不見”之說,即“開門宜見紅、開門宜見綠、開門宜見畫”和“開門忌見竈、開門忌見廁、開門忌見鏡”。把握好這幾個要點,大門這關就算過了。
PlO9V8ztp82dvzx6.jpg
 玄關
  玄關在風水學之角色,可以稱作咽喉護衛,是擔負着化煞的重任的。如果大門不吉利,玄關這時就要挺身而上逢兇化吉了。玄關中化煞的工具,可以有屏風、大葉植物、桃木鞋櫃等,都是阻擋煞氣侵入,招财納福的好幫手。
  明财位
  “明财位”在家中的位置很好确定,就是大門的對角位。這個位置需要保證幹淨明亮,才能财源滾滾來。如果明财位雜物過多、髒亂不堪,會影響到主人的理财。可以采取安裝射燈、擺放招财吉祥物的方式來加強财運。
Aq5LtYX5q5FyGH9h.jpg
牆壁
  不要小看了牆壁的作用,空蕩蕩的牆壁上如果張貼了能夠帶來财運的吉祥畫,招财效果也是非常顯著的。在中國,牡丹畫是最好用的招财裝飾畫,向日葵也是不錯的選擇。一些财神、門神畫和象征财運的剪紙,都是可以拿來懸挂的。
  東南方
  客廳的東南方是家中的旺位,而在五行中,東南方屬木,需要擺放紅色飾品來加強财運。例如,在萬年青、招财樹等大葉盆栽上系上紅絲帶、平安葫蘆、五銅錢等。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-8-19 16:13 , Processed in 0.083814 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表