Discuz! Board

 找回密码
 立即註冊
搜索
热搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 199|回复: 0

心理測試:4棵搖錢樹,那棵最招财?測你6月财運财運有多旺 ...

[复制链接]

279

主题

0

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2018-5-26 20:58:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
心理測試:4棵搖錢樹,那棵最招财?測你6月财運财運有多旺
z0KIioX3zO3574O2.jpg

A
SFlc5b906cF5SCwW.jpg

B
Qe1S04rFpPDq4ETR.jpg

C
v79bD2949YFzyZ9Z.jpg

D
A、别洩氣。雖然你的起點比别人少一點,但是你是一個和努力的人,越努力你就得上升的空間就越大。隻要你平時多開動腦筋,多學習,你不會比别人差的!雖然發不了大财,但是偶爾也會有一些小财讓你得到意外的驚喜,這也是很不錯的。你的小财或者是來自你的投資,或者你工作中的獎金與提成,或者是中獎得到的,或者是父母給的……不過也要注意,你是發了一點兒小财,馬上就會把這些錢給用出去的主兒。不過好在,你買的東西,或者消費而得來的感受,也是你人生中的一筆财富
B、智商爲90.你是一個很聰明的人,遇到一件棘手的事情時你知道逆向思維,所以你會比旁人更加容易的找到突破口。你在做事情的時候不喜歡跟風别人的腳步,你有自己的主見,有自己的想法,所以有時候身邊的人在遇到困難的時候也喜歡找你解決。你這個人表面上給人感覺是挺知足常樂的,但實際上就是太懶,因爲太懶也就比較認命。你當然知道一些真實的逆襲故事,但比較被動,也沒有自信的你,不會覺得自己也能擁有那麽好的運氣,再加上你真的不願意太拼,因爲你害怕受傷,害怕失敗,能力上也确實平平,你不覺得自己能在奮鬥的大部隊中脫穎而出,不要說去堅持了,就是嘗試都不太願意。愛拼才會赢,一切皆有可能,隻要你努力堅持,就算沒有達成你理想的目标,也一定比被動要好,至少人生不會有遺憾了。
C、你的腦袋長的與别人不同,對别人很難的問題,在你這都能夠狠輕松的解決,你對于一些很複雜的事情從來都是一學就會,你工作中受到老闆的重要,你是老闆的左右手,但老闆可能并不怎麽喜歡你,因爲你的情商不高,你在工作中,雖然非常出色,但你的同事關系卻是一塌糊塗,你的對他們真心,卻換不來真心,也可能是你指數太高的原因,導緻你對他們的真心他們無法理解,你在愛情中也是如此,雖然你的條件很好,但卻總少那麽一些浪漫細胞,你需要不斷提高自己的這方面。你的财運雖然沒有特别旺,但是也比一般人旺很多。你這一生的财運,個你的顔值脫不了幹系,有一小半受益于你的顔值。小編覺得,顔值雖然是一開始十分給力,它仿佛是一塊敲門磚,讓你得到想要的機會,進入想進的公司,得到想要的職位,但未來的發展還是需要靠你自己的實力的,這一點你一直很清楚。你覺得這樣剛剛好,畢竟還有七分是靠自己的實力得來的,所以剛好夠用了。
D、你很單純天真,愛憎分明的一個人,有點固執,對于自己認定的人或者事,就一定會堅持,不管别人怎麽說。交友的話,看感覺,自己喜歡就一起玩,玩不來那就老死不相往來!你對事業有着一種拼搏的精神,在工作中,你已經适應了這種節奏的工作,工作内容也越來越順手。下半年裏,你的工作運将會變得很不錯,工作上會遇到貴人,爲自己帶來很好的财運,而财運與事業運,是相輔相成的,因此有助你的事業上也能順風順水。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即註冊

本版积分规则

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-9-22 01:51 , Processed in 0.112704 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表