Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 455|回復: 0

魚二代微信賣魚記!告訴您如何微信賣金魚,詳細指南盡在此篇! ...

[複製鏈接]

18

主題

0

帖子

10

積分

新手上路

Rank: 1

積分
10
發表於 2018-5-27 01:36:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
pc884CvOKvOjOojH.jpg c9DXBO4WMQ3D9D9u.jpg
“魚二代”網上賣魚

江蘇如臯東陳鎮雙群村是全國有名的觀賞魚第一村,每年銷售金魚1000多萬尾,年銷售額3000多萬元。過去的老魚民走的是傳統銷售渠道,如今已經成長起來的 “魚二代”打起了“微信朋友圈”的主意,借助網絡來銷售金魚,發展客戶,王娟就是其中一個。
uRi8nRkR8r6rb8Nr.jpg LtwT33W2xDw3f9W3.jpg cGGGBQAGjjBINjAJ.jpg 給魚照相有講究
FJgPqfuPCsEQsij6.jpg 在雙群村金魚養殖基地一條條金魚在水中遊弋,色彩斑斓,各具風姿。年輕的金魚養殖戶王娟正舉起手機,對着金魚拍攝。
王娟介紹:不同的魚不同的拍法,象藍獸這些魚要側拍,蝶尾這些要俯拍遊姿圖。把它們放在青花瓷白面缸裏,更美觀。

王娟今年25歲,一年前開始在微信朋友圈裏賣金魚。邊幹活,邊拍照,邊上傳,有時短短幾分鍾就輕輕松松就做成一單生意。
Rhhz3KavKHAaRp8K.jpg RO3ZX0P100GM12n2.jpg 經商之道
eBsF5uh88Sfhad0i.jpg 雖說年紀不大,王娟卻深谙經商之道。

王娟:“通過朋友圈銷售金魚,不需要做網頁,把漂亮的魚拍得好看,然後立刻放上朋友圈。别人看朋友圈的時候就可以第一時間看到你發的東西,他能更直觀看到,就更有興趣去買。”



雖說年紀不大,王娟卻深谙經商之道。



王娟:“還是要腳踏實,把魚賣給客戶前,我會跟他們講清楚這條魚的色澤、體形,不能讓人家收到的魚跟看到的不一樣。你發給别人的魚必須是同一條,一定要誠信爲本。”


爲了幫助客戶養好金魚,王娟利用朋友圈開起了“微課堂”。


王娟:“大家買魚之前,我會問他是養魚新手還是老手。如果是新手我會告訴他一些養魚的知識,注意不能犯的幾點常識性錯誤。我會讓客戶在收到魚的第一時間通知我,我會讓他按照我的方法,一步一步地來,然後繼續發一些基本小常識,讓人家有興趣去養,而不是賣到家就不管了。”


王娟在朋友圈銷售金魚一年多,微信朋友圈裏的客戶近萬人。僅這一塊,月收入就超過萬元。


王娟:“現在微商比較流行,所以我想把朋友圈做好,讓更多人的有興趣去養魚魚。我以後還想要做高檔觀賞魚,我希望以後門店銷售和我網上銷售能達到營業額對等。”
p9wPSD8OO7l9D9YM.jpg 做微商怎麽才能避
免不被朋友屏蔽?
用朋友圈秀美圖推銷自己的金魚,緻富高手王娟的微商經驗值得大家學習!


對于小規模的種養殖戶來說,可以考慮通過微商來推銷自己的産品。産品質量這些是基礎中的基礎,所以我們今天不多說這個話題。小編想和大家分享一下,到底怎麽做微商才能讓人樂于接受。



每天在朋友圈刷圖、滿滿的雞湯、群發短信推薦産品,這樣的朋友已經不少人屏蔽了吧!不知道各位做微商的朋友有沒有意識到,給自己點贊的朋友越來越少呢?以小編的親身經曆來說,我最不喜歡的就是強買強賣了,反倒是順其自然的分享和交流後讓你不自覺想買的方式更好。雖然朋友圈刷屏似地發圖片或者軟文,您可能不覺得是強買強賣,但是您已經給圈裏的朋友造成了影響!所以建議各位微商朋友,發産品信息一定要保質保量。


那麽發啥樣的信息和圖片會讓大家願意看、願意花錢夠買您的産品呢?這個問題您也可以問問自己,您平時浏覽朋友圈的時候喜歡看啥樣的信息、會給啥樣的人點贊呢?看到喜歡的信息時,請留心記錄。今天故事主人公王娟把自己的朋友圈變成了金魚的樂園。


大家都是喜歡美好事物的,漂亮的魚兒,再加上生動的文字描述,會讓大家不自覺的點開圖片自己觀看的。


做微商上并不難,因爲朋友圈大家都有。但做好微商卻不容易,這個時候就需要大家能夠換位思考。好的銷售是一種分享,如春風化雨,在不知不覺間讓消費者燃起購買的沖動。
WKZQFPNxTTdqHchN.jpg NP712vB77JqTJjjH.jpg
轉載聲明
本文轉自緻富幫丨孟然,如需轉載,請注明出處,如果涉及著作權或者轉載出處有誤,請及時與公衆号後台聯系。
bYv1BmDAlAUA2AlV.jpg
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-8-18 18:18 , Processed in 0.088429 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表