Discuz! Board

 找回密码
 立即註冊
搜索
热搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 302|回复: 0

餐廳這種格局最易​招财​,方便裝修,​招财​的效果也是最佳的! ...

[复制链接]

356

主题

0

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2018-5-27 05:13:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
餐廳這種格局最易招财,方便裝修,招财的效果也是最佳的!
我們生活當中,風水是很重要的,若是想要有一個完美的生活環境,那麽風水的作用可是很強大的,餐廳也不例外哦,完美的餐廳設計離不開傳統風水的禁忌。接下來我們就來了解餐廳風水中應該注意點什麽?有什麽樣的禁忌?餐廳這種格局最易招财,方便裝修,招财的效果也是最佳的!
TpJ2001Py2JyboxB.jpg 1.餐廳忌空間小而家具多空間過小,家具過多、過大,在擺設時會帶來諸多不便。另外,過于緊張的空間環境對風水會産生一些不利影響,如使人壓力過大等。在選擇餐廳家具時,宜力求實用、美觀,忌在小面積的空間裏強行塞入過多、過大的家具。
CxmGMrnXtEGGM4gZ.jpg 2.餐廳格局方正易招财,從風水學的角度來說,餐廳和其他房間一樣,格局要方正,不宜有缺角或凸出的角落。長方形或正方形的格局最佳,這樣也最容易裝潢,還能起到招财的效果。
xrHOqQHbrHFDq0PD.jpg 3.多棱角多邊型飯桌
飯桌的藝術感現在是越來越高,市面上會出現有很多棱角精緻的飯桌。但是這些看上去美觀、個性的飯桌,實際上蘊藏着很多壞風水。在風水學上,棱角爲利器,直擊主人的财運和分開家人的團圓,很容易造成飯桌菜不足、人不齊的狀況。棱角越多,影響越深,所以千萬不要選擇多棱角的桌子作爲飯桌。
建議:而圓形飯桌爲最佳選擇,圓爲團圓、圓滿,使一家子能夠老少團圓,家庭幸福。
SZP8E6vGPmM730GE.jpg 4.餐桌不可被路沖。
餐桌是一家人就餐的地方,因此需要保持溫馨、舒服、自然,這樣才能開心的享用美味。而如果有路沖或尖角沖餐桌,将可能會導緻家人在就餐的時候口角相加,對家庭和睦不利。若對沖多條路,猶如置身漩渦,更會造成極其不利的後果,需及時調整。
DScg648R2424p5Z0.jpg 5.餐廳家具
餐廳的設計不拘一格,這主要取決于對空間的要求和總體的設計風格,同時,設計者也必須考慮到它的尺寸和配套家具。餐廳的家具主要是餐桌、餐椅,餐桌的大小要與環境相稱,桌面應是耐熱、耐磨的材料,餐椅的高度須适當,一般爲420mm,大小要與環境相稱。此外,餐廳中家具的色彩及結構也對室内風格起着不可忽略的作用。一般來說木家具有自然、淳樸的氣息;金屬家具則線條優雅,頗具現代感。
其實,要想要改善房屋風水,就要增加自己的财富,把壞的風水給換掉,這個時候可以挂一串五帝銅錢在家裏,因爲五帝銅錢有很多功效,可以驅邪也可以去煞,如果家裏有壞風水,就可以解散!更像是一筆橫财!
挂五帝錢有擋煞、防小人、避邪、旺财、祈福之功能。中國民間自古就有佩戴錢币以擋煞、防小人、避邪、旺财、祈福的習俗。五帝錢是中華民族中最興盛的五個帝王所鑄錢币,因而五帝錢更多彙聚了天、地、人之氣加上百家流通之财氣,故能鎮宅、化煞,并兼具旺财功能,還能強化主人自信,化解六神無主之缺陷。
五帝錢招财的方法:
1,五帝錢帶身上有利牌運、偏财運,具提升運氣和招财功用。打牌,打麻将可以帶上。
2,五帝錢擺放金庫或收款機内,可增進财富。
3,五帝錢安神明爐内;可辟邪兼旺家運、财運。
4,五帝錢挂在大門上,可以擋煞,防小人,招财進寶 ,迎貴人!
“五帝錢”對人的運氣能産生良好的影響:
1、可以辟邪,以免被邪靈騷擾。
2、增加自己的運氣,不妨試試在打牌時帶上,赢的機會較高。
3、把“五帝币”用利是封包妥,然後放入銀包或手袋之内,便能增自己運氣。
4、犯太歲者需要五帝錢來辟邪擋災。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即註冊

本版积分规则

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-9-21 18:03 , Processed in 0.108358 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表