Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 245|回復: 0

玄關最好出現這幾種格局,預示着​招财​進室,滿載而歸的美意! ...

[複製鏈接]

254

主題

0

帖子

8

積分

新手上路

Rank: 1

積分
8
發表於 2018-5-27 05:09:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
玄關最好出現這幾種格局,預示着招财進室,滿載而歸的美意!
在風水學中認爲穿堂風風水對人會有不好的影響,需要建立玄關來格擋掉,避免穿堂風直洩而出,本期玄關風水就帶你一起去了解一下穿堂風風水玄關,下面我們就一起來了解一下吧。玄關最好出現這幾種格局,預示着招财進室,滿載而歸的美意!
d1Nx7X8G17JrNmWj.jpg 1.化解煞氣
對于入戶的玄關來說,它的作用不僅僅是換衣服,換鞋的地方,從玄關風水的角度來講,它具有化解煞氣的妙用,煞氣可分爲形煞和氣煞兩種,設立玄關可以有效地化解煞氣。玄關的設置可以促使從大門進入的煞氣轉向,将從兇方流入的煞氣轉而從吉方而入,化庚氣爲祥和,符合風水的趨吉避兇之道。
X9ZkOIhoSp9abNSf.jpg 2.客廳玄關宜保持整潔清爽,若是在周圍堆放太多雜物,不但會令玄關顯得雜亂無章,而且也會對住宅風水産生不利影響。客廳玄關的間隔應以通透爲主。玄關采光宜明不宜暗,大部分住宅的玄關,都沒有自然光源,因此在采光方面須多動腦筋,如安裝長明燈等。這樣才符合風水學所講的"廳明室暗"之說。有人喜歡把數盞筒燈或射燈安裝在玄關頂上用來照明,應避免将燈布置成三角形,最好排列成方形或圓形,象征方正、平穩、團圓。
HuFWlLD0hTowOd4l.jpg 3.玄關裝飾的風水講究很多,比如裝飾畫,若室内光線暗,可以挂向日葵,取其陽剛之氣。挂畫以光明正大的内容爲宜,避免突兀之物;如兀鷹、孤石。另外貓畫也不直挂在室内,犯之可能産生禍害,失盜;再比如儲錢罐可以招财,放招财豬好過放招财貓。如挂山水畫,又要觀其流勢,水流宜内不宜外,因爲山管人丁水管财。如有船,則船頭應向室内,取其招财進室,滿載而歸之意。
WWw9216DzTAJ9BT9.jpg 4.玄關顔色暖色爲佳
玄關的牆面最好以中性偏暖的色調,能給人一種柔和、舒适之感,讓人很快忘掉外界環境的紛亂,體味到家的溫馨。
Z7nG79gZ91bGBt1h.jpg 5.選擇自己喜歡的東西放在玄關。曾見過有人在玄關與客廳的隔斷上做了一個觀賞魚缸,每天回家見到小魚遊來遊去,一天的疲憊都緩解很多。也有人喜歡鵝卵石,就買了一些鋪在玄關地面以下,再随意點綴幾隻貝殼,上面以鋼化玻璃覆蓋,一種自然生動的生活情趣在一進門的時候就能深刻感受到……個性化生活賦予玄關獨特的個人魅力,在屬于你的空間,大可以盡情發揮。
其實,要想要改善房屋風水,就要增加自己的财富,把壞的風水給換掉,這個時候可以挂一串五帝銅錢在家裏,因爲五帝銅錢有很多功效,可以驅邪也可以去煞,如果家裏有壞風水,就可以解散!更像是一筆橫财!
挂五帝錢有擋煞、防小人、避邪、旺财、祈福之功能。中國民間自古就有佩戴錢币以擋煞、防小人、避邪、旺财、祈福的習俗。五帝錢是中華民族中最興盛的五個帝王所鑄錢币,因而五帝錢更多彙聚了天、地、人之氣加上百家流通之财氣,故能鎮宅、化煞,并兼具旺财功能,還能強化主人自信,化解六神無主之缺陷。
五帝錢招财的方法:
1,五帝錢帶身上有利牌運、偏财運,具提升運氣和招财功用。打牌,打麻将可以帶上。
2,五帝錢擺放金庫或收款機内,可增進财富。
3,五帝錢安神明爐内;可辟邪兼旺家運、财運。
4,五帝錢挂在大門上,可以擋煞,防小人,招财進寶 ,迎貴人!
“五帝錢”對人的運氣能産生良好的影響:
1、可以辟邪,以免被邪靈騷擾。
2、增加自己的運氣,不妨試試在打牌時帶上,赢的機會較高。
3、把“五帝币”用利是封包妥,然後放入銀包或手袋之内,便能增自己運氣。
4、犯太歲者需要五帝錢來辟邪擋災。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-8-19 16:14 , Processed in 0.104082 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表