Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 222|回復: 0

客廳裝修6禁忌,放它最​招财​,有錢人家裏都有,難怪有錢 ...

[複製鏈接]

182

主題

0

帖子

10

積分

新手上路

Rank: 1

積分
10
發表於 2018-5-27 05:14:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
客廳裝修6禁忌,放它最招财,有錢人家裏都有,難怪有錢
裝飾不僅僅是作爲掩飾房屋的一面,也都是爲了能夠使得住宅有一個良好的環境,客廳裝修的布局,也要考慮到風水的影響因素,畢竟好的風水也能夠使人可以順風順水。客廳裝修6禁忌,放它最招财,有錢人家裏都有,難怪有錢
r7NS2sVzhNNvvPWd.jpg 1.客廳桌子上放不倒翁
運氣好的人像大樹,任你風吹還是雨打,他始終屹立不倒。運氣不好的人就像稻草,哪怕是微風和細雨就足以給他帶來毀滅性的打擊。如果在客廳桌子上放不倒翁,則會助你如同不倒翁一樣幸運,不論再大的風雨也無法将你擊倒。放它特别的招财!有錢人家裏都有,難怪有錢!
qq005dZeSf0QJenE.jpg 2.客廳忌有不祥書畫
客廳是一家人下班以後享受天倫之樂的場所,應該裝飾的溫馨一些。忌諱有老虎和雄鷹一類的猛獸書畫,其中老虎容易傷人,會給家人帶來意外和流血之災,雄鷹也是如此,如果家庭成員有屬羊、鼠、蛇的生肖,在有意外災傷發生時,肯定會先應驗在他們的身上,這就是磁場的作用。除此以外,抽象類的書畫會讓人情緒混亂,落差較大的瀑布預示破财,日沉大海會阻礙事業發展等!
y7nXA5sN4ZdQXsxD.jpg 3.保持門口清潔
一般戶型都是開門就見客廳,而客廳門口的衛生情況也會對家人運勢造成一定影響,選房購屋時,大門的方向我們無法更改,但一定要保持它的清潔衛生。
而大門做爲最主要的納氣口,不管是流年事業運氣、健康運氣還是财運都是由它引進,讓它始終保持一個整潔的衛生狀态,這樣會對我們的财運有所改變,财神爺才會更喜歡光顧你的家。
R9Fh28979px7svPh.jpg 4.、住家旺位在大門的斜對角
住家旺位通常是在客廳,其主要條件爲清靜、安定,不可以是通道的動線,一般而言,旺位是在進入客廳門口的斜對角。既然旺位多出現于大門斜對角,所以此處不宜懸挂鏡子,因爲鏡子有反射的效果,容易阻礙家人的運勢;使财運不濟、機會流失。旺位應放置可助長運勢的吉祥物,最好的方法是種植具有生命力的寬葉綠色植物。
m1Mkd4w5wxWLKw3C.jpg 5.不宜開門直透客廳見陽台
這樣的客廳難給家人帶來好運,不管是打工還是經商,都無人來相助,運勢很難好,即使有好運,也很難長久之象。
yUAkuuUC0uUCaGZ9.jpg 6.八個方位
先畫一張客廳的平面圖,詳細标示門和窗戶的位置,将客廳分成九等份,标示出人生八大欲求的對應方位。畫出客廳的中心點,然後用羅盤定出客廳的方位,特别是大門的位置。之後就可按五行相生相克的原理催化人生八大欲求。
其實,要想要改善房屋風水,就要增加自己的财富,把壞的風水給換掉,這個時候可以挂一串五帝銅錢在家裏,因爲五帝銅錢有很多功效,可以驅邪也可以去煞,如果家裏有壞風水,就可以解散!更像是一筆橫财!
挂五帝錢有擋煞、防小人、避邪、旺财、祈福之功能。中國民間自古就有佩戴錢币以擋煞、防小人、避邪、旺财、祈福的習俗。五帝錢是中華民族中最興盛的五個帝王所鑄錢币,因而五帝錢更多彙聚了天、地、人之氣加上百家流通之财氣,故能鎮宅、化煞,并兼具旺财功能,還能強化主人自信,化解六神無主之缺陷。
五帝錢招财的方法:
1,五帝錢帶身上有利牌運、偏财運,具提升運氣和招财功用。打牌,打麻将可以帶上。
2,五帝錢擺放金庫或收款機内,可增進财富。
3,五帝錢安神明爐内;可辟邪兼旺家運、财運。
4,五帝錢挂在大門上,可以擋煞,防小人,招财進寶 ,迎貴人!
“五帝錢”對人的運氣能産生良好的影響:
1、可以辟邪,以免被邪靈騷擾。
2、增加自己的運氣,不妨試試在打牌時帶上,赢的機會較高。
3、把“五帝币”用利是封包妥,然後放入銀包或手袋之内,便能增自己運氣。
4、犯太歲者需要五帝錢來辟邪擋災。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-6-26 03:32 , Processed in 0.112003 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表