Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 246|回復: 0

家裏挂畫萬萬不要亂挂,挂對了才會​招财​,後悔知道晚了 ...

[複製鏈接]

295

主題

0

帖子

-2

積分

限制會員

積分
-2
發表於 2018-5-29 21:27:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
家裏挂畫萬萬不要亂挂,挂對了才會招财,後悔知道晚了
大家都喜歡在家裏挂上壁畫,好看的壁畫不僅能讓客廳具有美觀的效果,還能讓主人在賓客面前有面子。但并不是所有壁畫都能随随便便挂在牆上的,那我們應該怎麽做呢?來聽聽風水大師怎麽說的吧?
BLBQ2I7gh55wpqRd.jpg 如何選擇挂畫
每個人都講究生辰八字,八字所對應的就是五行。在選擇挂畫的時候,如果選擇了一副與自身八字五行都不相符的畫,這樣做是不可行的。例如有戶人家的八字五行忌諱水相關的東西,但是他們在客廳中挂上高山流水圖,那麽帶來的就是很不好的風水。這種做法急需改變。
UfjGPTj2CAXZBvT9.jpg 怎樣正确挂佛畫
佛畫是水的象征,把佛畫挂在家中,能給家裏人傳遞出一股至高無上的正能量。要是家庭中有信仰宗教的家人喜歡挂佛教畫,一定要記住不要挂太多。太多的佛畫會在家中聚集過多的正氣,讓家庭成員之間産生矛盾,導緻家庭不和。
zXk0A3wC394eYWlW.jpg 什麽樣的挂畫才有利風水
大家在選擇挂畫的時候,要記得看畫的含義與自己和家人的生辰八字以及五行有沒有沖突。在确定沒有沖突之後,我們就可以購買适合的挂畫了。挂畫能調節人的五行,使其達到平衡。喜歡流水的朋友們可以買長江流水圖和聚寶盆山水畫,但是千萬不能買瀑布圖。因爲瀑布的水流方向是從上往下的,這會把家中的财氣運氣一并流出家門,使家裏容易破财受災。
ML22UkNLzlpC1NEc.jpg 老虎畫在風水中的作用是鎮宅、辟邪以及防小人,很多人都喜歡這樣的壁畫。但是老虎畫也有不同的地方。若是老虎正往山上行走,扭過虎頭往後方查看,這樣的老虎圖才是有利于風水的。因爲老虎上山意味着遨遊天下。老虎下山做出跳躍的姿勢則會傷害到無數的人,在家中挂這樣的挂畫是不妥當的。
XsJamoXmDO1Fdu68.jpg 總之,要選擇合适的壁畫,得看看它們是否和自己以及家人的八字五行相符。
其實,要想要改善房屋風水,就要增加自己的财富,把壞的風水給換掉,這個時候可以挂一串五帝銅錢在家裏,因爲五帝銅錢有很多功效,可以驅邪也可以去煞,如果家裏有壞風水,就可以解散!更像是一筆橫财!
挂五帝錢有擋煞、防小人、避邪、旺财、祈福之功能。中國民間自古就有佩戴錢币以擋煞、防小人、避邪、旺财、祈福的習俗。五帝錢是中華民族中最興盛的五個帝王所鑄錢币,因而五帝錢更多彙聚了天、地、人之氣加上百家流通之财氣,故能鎮宅、化煞,并兼具旺财功能,還能強化主人自信,化解六神無主之缺陷。
五帝錢招财的方法:
1,五帝錢帶身上有利牌運、偏财運,具提升運氣和招财功用。打牌,打麻将可以帶上。
2,五帝錢擺放金庫或收款機内,可增進财富。
3,五帝錢安神明爐内;可辟邪兼旺家運、财運。
4,五帝錢挂在大門上,可以擋煞,防小人,招财進寶 ,迎貴人!
“五帝錢”對人的運氣能産生良好的影響:
1、可以辟邪,以免被邪靈騷擾。
2、增加自己的運氣,不妨試試在打牌時帶上,赢的機會較高。
3、把“五帝币”用利是封包妥,然後放入銀包或手袋之内,便能增自己運氣。
4、犯太歲者需要五帝錢來辟邪擋災。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-8-18 18:20 , Processed in 0.234816 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表