Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 180|回復: 0

最有效的風水催财方法,助你日進鬥金,值得一看!

[複製鏈接]

246

主題

0

帖子

10

積分

新手上路

Rank: 1

積分
10
發表於 2018-5-31 15:22:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Io8tNQNxBLInnN88.jpg

财源滾滾來,是我們每個人的願望,要想讓其變爲現實,除了需要自身的不懈努力外,還必須有相應的機遇。在風水上,生活在一個招财、聚财的環境裏,才能有這樣的機遇,從而大發财運。今天師兄給大家總結一下有财運的住宅都有哪些特點。
臨水而居
a2SZF0bbf03B35SZ.jpg

“以水爲财,遇水則發”是非常重要的風水準則,住宅周邊如果有天然的河流、湖泊、池塘、溝渠,是大發财運之象。著名的古代建築前面大多都有水流或池塘,在現代城市中,如果住宅的陽台或大窗戶外,視野可及的範圍内有江河湖泊、溝渠池塘、噴泉水景等,都屬于有财的格局。另外,在家中放置魚缸、水盆景也非常有利于财運。
明堂開闊
DfLnf5KKj75xnld0.jpg

明堂本是古代王者接受官員朝拜的地方,引用到風水中,明堂就是房屋前的空地,最好有山環繞,有水朝谒。在現代城市中,如果陽台或大窗戶外有一片不大不小的空地,周圍的樓房沒有大範圍的遮擋視野,沒有壓迫感,又不是一望無邊,絲毫沒有關攔,就能形成一片氣場聚合之地,爲我所用,給家宅帶來很好的财運。同樣,如果内部的陽台寬闊,無煞物沖對,也是聚财的格局。
财門通透
Bu1kdkZuPuP11uaE.jpg

東南方是八卦中的巽卦所在地,它代表流動的進入之氣,所以在風水上被稱做“财門”,即财氣進入的門戶。大凡财運上佳的場所,東南财門方必須通透、敞亮、無阻塞、無雜物堆積等。在現代城市中,這個方位最好是住宅的陽台或大門,外面無其他建築遮擋壓迫,财氣才能順利進入。另外,家中這個方位放置發财樹,是非常有效的催财方法。
客廳敞亮
fsLDRIkrDHHRZDQ1.jpg

客廳是一所住宅風水上的太極方,即最核心、最重要的位置,它代表宅主的胸襟、社交面、賺錢能力等。如果家中客廳寬敞明亮,就會使家人胸襟開闊、社交廣、賺錢多,反之則應了“廳堂若太小,賺錢多不了”的俗語。在現代城市中,由于條件所限客廳較小,就不要再讓家具、雜物擠占太多的空間,還必須使用一些招财物品來化解不利,催旺财運。
陰陽五行均衡
FS252O7d6U5wTSGo.jpg

俗話說:“和氣生财”,居所氣場穩定、陰陽協調、五行均衡,沒有嚴重的東盈西縮、房屋缺角現象,無極陰、極陽的氣場積聚,家人生活健康和諧,有積極樂觀的心态、努力拼搏的精神,是擁有良好财運的基礎和前提條件。否則,即便錢财富足充盈,也很難擁有幸福美滿的生活。
<div class="pgc-img"> JkPF6AhY5BBBbkw8.jpg
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-8-18 18:22 , Processed in 0.085886 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表