Discuz! Board

 找回密码
 立即註冊
搜索
热搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 271|回复: 0

微信頭像,一秒看透你的内心!你是哪一類?

[复制链接]

54

主题

0

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2018-6-2 16:55:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
Hzn3no6B6LiL3ZvC.jpg
——///  
開 始 測 試
  \——
☟☟☟

弗洛伊德說過:“人們可以用行爲掩飾自己的動機,但無法決定自己潛意識的流露。”一個微信頭像,一不小心就暴露你的内心喲~來看看這些頭像都反映了我們的什麽性格吧。

[img=500,244.516]http://www.xx.idv.tw/source/plugin/csdn123_news/display_picture.php?url=https%3A%2F%2Fmmbiz.qpic.cn%2Fmmbiz_jpg%2FUX1r3ZUsdib0dpbuKF4YSZvfeG44s9nUdiaBcN6QiaD2sWVDfGz3uvP9My33jMZ5yXo9nALLtLqku8IJTRONBd7CA%2F640%3F[/img]

1、用沒太刻意選擇過的生活照作頭像
這類人對自己的接納度比較高,對外貌也比較有自信,不一定長得好看,但是能接納自己的本來面目。内心沒藏太多秘密,也沒做過什麽見不得人的事兒,在網絡世界和現實世界中差别不大。


2、用端端正正的證件照作頭像
爲人中規中矩,不敢越雷池一步,其實内心很壓抑。


3、用自己PS過的照片、藝術照、自拍照、賣萌照作頭像
往往有較強的自我中心傾向,就是有點自戀啦!其實自戀的外表透露出自卑的内心,不太能接受真實的自己。


4、用又遠又小的人像作頭像
注重隐私,害羞保守,防衛心較強,不易接近陌生人,基本上不太可能與人自來熟。


5、用部分臉的超級特寫作頭像
自我感很強。其實很想被人認出來,在用僞藝術的形式來遮掩内心的真正渴望。


6、用童年照片作頭像
總覺得過去的事物比現在美好,容易傷感,不易改變。巨蟹座偏多。


7、用家人的照片作頭像
自我感很薄弱,有很強的依賴性,缺乏安全感,内心深處不願長大,渴求庇護。


8、用男女朋友的照片作頭像
正陷在甜蜜而昏頭昏腦的熱戀中,愛得不能自拔,愛到失去自我。


9、用兒女照片作頭像
如果用小Baby的照片,大多是初爲人母,難掩内心的幸福與喜悅。如果孩子都7、8歲以上了,還把孩子長大的照片當頭像,通常是把孩子當成了人生唯一的成就和指望。




[img=498,244.516]http://www.xx.idv.tw/source/plugin/csdn123_news/display_picture.php?url=https%3A%2F%2Fmmbiz.qpic.cn%2Fmmbiz_jpg%2FUX1r3ZUsdib0dpbuKF4YSZvfeG44s9nUd6Zzn7fhGlsMRB2thAnNp6vasnBRtEToVry5E3Qvko10Kj2F0WKniaoQ%2F640%3F[/img]

10、用俊男美女照片作頭像
這種人的心理年齡普遍偏小,雖然爲人很熱情,但是理智較爲缺乏,情緒容易大起大落。


11、用偉人照片作頭像
這種人其實并不像他們希望給人的感覺那樣,有偉人的豪情萬丈,很有擔當,事業做得很大。他們隻是傾慕這樣的偉人,而他們本身一般做事情是比較中規中矩、墨守成規的,喜歡效仿他人,有點不敢冒險。


12、用豬作頭像
做事比較沒常性,手頭有點懶,辦事愛拖拉。不過用豬做頭像的人通常都是“樂活派”,他們喜歡慵懶的生活節奏,不喜歡爲某件事過多的操心,喜歡享受美食和養生保健,能發現生活中最真摯的快樂。


13、貓作頭像
用貓做頭像的女性,性感妩媚有靈氣,很愛美,經常會拿出化妝鏡照照。很沉浸在自己的小日子裏,有一定的自閉傾向。大多都是單身女性,即使是結了婚的,日子依 然過得比較“獨”。


用貓做頭像的男性,内心細膩溫柔,容易有同性戀傾向,也可能是周旋于異性之間的高手。貓會玩弄小老鼠之類的獵物,所以“貓女”多少有 點施虐沖動,而“貓男”多少會有點受虐傾向。


14、用鳥作頭像
鳥兒的嘴是很巧的,叽叽喳喳,所以用鳥做頭像的人嘴也笨不到哪去,通常是能說會道之人,個性比較張揚,容易洋洋得意。


15、用狗作頭像
喜歡默默付出,懂得知恩圖報,爲人比較光明磊落,原則性較強。但是容易嚴肅、古闆,給人愛說教的感覺。


16、用老虎、獅子做頭像
對自己的能力很有自信,喜歡做領導者和決策人,喜歡在等級森嚴的環境裏工作,希望自己能成爲老大,底下有一幫随從和跟班。


17、用風景美圖作頭像
這種人通常爲人比較成熟,人緣很好,很注重人際關系的和諧。


vCkCTmS83czD52Kk.jpg
18、用卡通圖片作頭像
他們希望自己能保持一顆純真的心,讨厭生活變複雜,是比較理想主義的人,想象力和創造力都很強,思維比較開闊。


19、用流行文化、熱點事件圖片做頭像
這類人緊緊跟随着時代的腳步,不過變動性很大,是最常更換頭像和用戶名的群體。


20、用Party照片做頭像
這種人年輕、大膽、放得開,不過容易受旁人影響,生活上不太謹慎。


21、用恐怖圖象做頭像
爲人容易悲觀,知心朋友很少。内心有很強的恐懼和不安全感,情緒起落很大,十分敏感。


22、用搞笑整人圖片做頭像
爲人比較滑頭,做事喜歡出人意料,責任感較欠缺,喜歡沒事找事。


23、沒有頭像
這種人通常是男性,性格比較粗放,做事随心所欲,沒有明确觀點和目标。一般有胡須,長相可能比較遺憾,多有大男子主義情結。



↓你一定要往下看↓
點擊下方圖片,免費查看内容!


EWMcJWs222c3v3T3.jpg
Pd6Gwyd675d157wb.jpg
xqVZvIw9qgCvo3Cw.jpg
XrtEKUtyI4u5RXiX.jpg
liXZfuzfsEUvMNIU.jpg
KbBom1B2242ug0Po.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即註冊

本版积分规则

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-9-22 01:50 , Processed in 0.126631 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表