Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 41|回復: 0

心理測試:4隻金鹦鹉,哪隻最招财?測你今年能不能富到流油! ...

[複製鏈接]

206

主題

0

帖子

-2

積分

限制會員

積分
-2
發表於 2018-6-2 18:50:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
心理測試:4隻金鹦鹉,哪隻最招财?測你今年能不能富到流油!
BH4y4Gy8sbay2GZ0.jpg

A
SqnZ0QUUleEL4snl.jpg

B
zMPLkWlYUmwpl3Wc.jpg

C
kb3p9CCPjnpC64F6.jpg

D
A、你不接受别人對自己的要求不高,或者他們在不同的領域沒有以你的速度進步。你不能忍受自己在浪費時間,這就是爲什麽你總是在忙碌,試圖獲得關于你周圍世界的新知識。你有新鮮的想法,你的智慧打開了許多其他人無法理解的途徑。你這些年的境遇應該不錯,日子即使沒有大富大貴,也是衣食無憂,諸事順利,時常還有些意外的驚喜在等着你,比如數目可觀的獎金、意料之外的錢财。但需要注意的是,雖然你的财運相當不錯,但是不要炫耀露富,而是應該繼續低調,這樣才會守住錢财,也不會招來别人的嫉妒,以後也可以賺取更多的錢财。
B、體質都比較容易感到疲憊,所以性格上比較缺乏主動性,對待事情和人都比較被動一些,需要别人來推動。在愛情中也是如此,很少會主動表白,由另一半做主導居多。另外,右腳在上面的人,性格相對更加活潑一些。你的财運過年時最旺盛,其實一點都不随便,你知道誰對你好誰對你不好,你很懂得拿捏,也愛恨分明。如果可以不需要故作鋒芒,你也不想要帶着刺,你隻希望有人可以讓你依賴,讓你不用再繼續僞裝什麽。有時候你隻是嘴巴比較快而已,心裏沒那個意思,你真心希望世界美好,每個人都幸福。
C、你積極努力認真,對自己要求很高,一旦遇到和你脾氣相似的人,你們就很有惺惺相惜的感覺,因而相談甚歡,你雖然表面看起來有些嚴肅,但其實你單純善良,你的想法是積極的,你有很強的自我調節能力,所以即使你遇到苦難也能很好的處理。你命中财運很旺,很少有缺錢的時候。這也是你的實力所緻,你在某一領域能力很強,做事總是能事半功倍,付出幾分總能得到翻倍的回報。現在你的财運正在往好的方向發展,因爲你的黴運期已經過了,财運隻會好轉,會越來越向好的方向發展,并且,你有機會實現收入的穩定增長。
D、除了具有過人的容貌之外,你還具備内秀的性格,擁有善良的心,也能夠用自己的細膩,卻體貼他人;在人際交往中,你能夠着眼于細節,呵護他人的感受,從而爲自己赢得好人緣,不知不覺中也能赢得貴人的關注。雖然你是一個含蓄的人,但是你的生活中不乏幸運,時常能夠在朋友知己的幫助下,将好運把握住。3年裏你的财運狀況一般,和現在一樣,财運狀況基本無差,處于一種十分平淡的狀态,如果不需要很大的開銷,這種狀态還能維持很長的時間,但是如果突然增大了開銷,那麽這個财運的狀況将會給你帶來很大的煩惱。
小夥伴們你們是哪一個選項呢?歡迎大家能夠多多的留言,在下方評論區留下你的看法,看看有多少人和你的是一樣的!每個人都有着不同的性格,有些人的性格十分的讓人接受,但是即使不被他人接受,你也可以改變自己。如果你覺得準的記得給小編一個贊哦!謝謝大家的觀看!也可以轉發和收藏哦
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-6-20 15:40 , Processed in 0.098169 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表