Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 251|回復: 0

千千萬萬不容忽視的家居餐廳,​招财​轉運風水,切記 ...

[複製鏈接]

198

主題

0

帖子

8

積分

新手上路

Rank: 1

積分
8
發表於 2018-6-3 00:16:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
現代人吃飯的地方叫做餐廳,餐廳的布置在風水上也是有很多講究的,如果布置的複合風水之道,就會給家人帶來吉祥的征兆。
VTLGZToo6T2zSZTO.jpg 餐桌旁邊放置6把椅子,6是中國傳統的吉數,也能滿足家庭的需要。
在餐廳擺設魚缸、盆景之類的風水物品,會促使全家人更有活力。如果是擺在餐廳的财位上,功效就會更突出,明顯。
餐桌應選擇木質,觸感溫潤圓滑,有助于家庭和睦。
圓形或橢圓形的餐桌象征着家庭的興隆和團結。
PyutgQ29kyu4Zt29.jpg 餐廳布置的好,會給家人帶來迹象。相反,如果布置得不符合風水的要求也會帶來災禍的。
餐桌最忌諱有尖角,尖角的角度越小便越尖銳,殺傷力就越大,在風水學中視爲禁忌。
餐桌忌被門路相沖,如有犯沖便會導緻氣的元氣易洩,無法藏風聚氣。
餐桌之屋頂宜平整無缺,如有橫梁壓頂,會對家人的健康有損。如果餐廳的天花闆上有橫梁,在餐廳用餐時,要盡量避免坐在橫梁下。
餐桌不宜堆放雜物,會對家人的财運和健康有影響。
OhedFfWX00UJX908.jpg 有些人的前半生有點苦和累,但這并不妨礙你後半生的财運、事業和各方面的好運連連!建議朋友們,在不忘初心的同時,還是要注意保護自己,在紛擾的凡塵中獨善其身。建議大家可以在家中窗戶或者餐廳門上挂上五帝錢挂件,可以賜福保平安,可以避邪,還可以帶來好運氣, 其寓意是吉祥如意,和睦美滿,同時人們也希望在它的保佑下,生活順利、事業順心、身體健康、萬事如意,也可助旺家人事業運,官場如魚得水,職位步步高升,達成目标。
五帝錢有擋煞、防小人、避邪、旺财、祈福之功能。中國民間自古就有佩戴錢币以擋煞、防小人、避邪、旺财、祈福的習俗。五帝錢是中華民族中最興盛的五個帝王所鑄錢币,因而五帝錢更多彙聚了天、地、人之氣加上百家流通之财氣,故能鎮宅、化煞,并兼具旺财功能,還能強化主人自信,化解六神無主之缺陷。
“五帝錢”對人的運氣能産生良好的影響:
1、可以辟邪,以免被邪靈騷擾。
2、增加自己的運氣,不妨試試在打牌時帶上,赢的機會較高。
3、把“五帝币”用利是封包妥,然後放入銀包或手袋之内,便能增自己運氣。
4、犯太歲者需要五帝錢來辟邪擋災。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-6-26 03:16 , Processed in 0.113194 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表