Discuz! Board

 找回密码
 立即註冊
搜索
热搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 377|回复: 0

佛牌靈驗的真人真事,不得不信!

[复制链接]

284

主题

0

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2018-6-3 17:42:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
微信号18538289383

在泰國,經常會發生一些讓人不敢相信的神秘事。前不久(4月16日的半夜),泰國曼谷的一名75歲老奶奶在家中睡覺的時候,突然被人從外面開槍掃射,身上一下出現了9個傷口,但最後竟然沒有任何大礙。

請輸入标題     abcdef


tBBApBijydGDJS27.jpg



案例回放
據了解,當晚,正在熟睡中的老奶奶,突然被巨大的槍聲驚醒,還沒來得及起來,就發現背後都點痛,并且還流血,于是向家人呼救,經查看竟然是中槍了。


随後家人帶奶奶前往當地醫院,經醫生檢查,隻是背部被打出了一個小洞,但并不深,另外幾處也隻是被擦傷變黑了一點而矣,所以并無大礙。但醫生和護士們似乎都不相信,她是被人開槍打傷的。


老奶奶接受采訪時表示,之前在寺廟當廚娘的時候,住持大師曾送給她一尊佛牌,她這幾年來一直都有佩戴,所以這次的槍擊事件,奶奶堅信是這條護身符佛牌救了她。




y2HHhNbNnJNrzgn2.jpg



佛牌竟能讓老奶奶的皮膚擋子彈,真是神奇到無法解釋,還是兇手的槍太水了?


akfxgKPYGY0lx0ik.jpg



      另外,據警方透露,目前通過監控攝像已經鎖定了4名嫌疑犯,估計作案動機是爲了錢或者是私人恩怨。


  其實佛牌的靈驗事件有很多,在列舉一個:
  警官自述:在一次抓捕歹徒的時候,被罪犯槍擊了右肩,當時胳膊發麻,手中的槍都拿不準了,我随即利用左手支撐,最終反擊把歹徒拿下······我每次接到任務時,都不會忘了戴着佛牌給我擋險,很多次我都躲過了性命之災。
達梵天寄語
在泰國,有許多警官、軍官,都佩帶着佛牌無論官階高低,他們多數都是深深信賴着佛牌而且許多人都覺得,平常若不佩帶,會沒有安全感。


在泰國,更有許多軍警在出任務的時候,遇到危難而幸存有的全身而退、有的僅有輕傷,佛牌的靈驗事迹經常登上報章媒體
這些當事人及他們的家屬,都對佛法及佛牌的護佑,充滿感激······
l0bOiNhXof5wiBHF.jpg

jWnvXaA8zpGDm553.jpg

本店主營正廟泰國佛牌,開光助運産品,歡迎有緣人士來店結緣。我店部分商品信息請關注微信:DFT237
地址:鄭州市管城街于西大街交叉口向西200米路北 達梵天189号
結緣電話:0371-86630578,15803819993.18538289383


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即註冊

本版积分规则

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-9-21 18:17 , Processed in 0.095080 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表