Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 188|回復: 0

許多人去泰國要買一些佛牌爲了圖個吉利,背後你又知道多少? ...

[複製鏈接]

216

主題

0

帖子

10

積分

新手上路

Rank: 1

積分
10
發表於 2018-6-6 07:10:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
歡迎來到南風輕語Q
現在我國居民的生活水平在不斷的提高,在假期的時候選擇出國去遊玩的小夥伴越來越多了。有很多人在第一次出國的時候呢,會選擇距離比較近的一些國家,因爲不管景色還是性價比方面來看,都非常的合适自己。所以泰國是很多人的一個不錯的選擇,這裏有很出名的人妖以及美食。對年輕人來說都充滿着無限的吸引力吧。
Tpd49j93fW9paOIN.jpg


衆所周知的是,泰國是一個宣揚信奉佛教的國家。他們信仰佛教非常虔誠,但是呢,這裏也有很多我們口相傳的泰國巫術。也有很多難以置信的泰國傳說。總之呢,如果各位要去泰國遊玩,那麽小編要告誡大家,有一些東西可一定不要買。比如說佛牌,在泰國滿地都是售賣佛牌的門面。形狀較小的佛牌,大約要6000塊人民币,再大一點的甚至要上萬塊。而且這樣的門面店還是非常多的。一般在這樣店的門面裏呢,還會有一個小電視機上面會有一些宣傳泰國佛牌的廣告,可是小編建議大家還是不要去相信,因爲,身爲外地身處異國,大家并不了解本地的一些隐含的文化。
Xhb19ciHDfbUd9FK.jpg


因此佛牌戴在我們身上其實也不一定适用我們。裏面還會有各種宣傳頁,宣傳冊來引導大家來購買泰國佛牌,其實很多中國遊客,看不出來泰國佛牌的真假,所以,在很大程度上會上當受騙,有人認爲帶了這種佛牌能夠滿足他的願望,就會夢想成真!小編認爲是不太可能的。
uAAfrh1N55HhNfIN.jpg


而且小編要告訴大家的是,泰國佛牌,有一種名字叫做陰牌。這種佛牌呢,是用屍油制作而成,而且制作的原材料都是死去的嬰兒,聽起來是不是特别的恐怖呢?不管怎麽樣,雖說傳說裏面說佩戴佛牌可能會給人帶來不一樣的好運氣,可是很多人如果不了解佛牌的話,小編建議還是不要去購買了。因爲你根本就不知道佛牌會給你帶來的是好運還是厄運。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-6-25 11:50 , Processed in 0.102097 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表