Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 284|回復: 0

金蟾怎麽擺放才招财?怎麽供養效果更好

[複製鏈接]

218

主題

0

帖子

10

積分

新手上路

Rank: 1

積分
10
發表於 2018-6-7 14:41:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
金蟾是我們在日常生活中非常常見的吉祥物,我們可以在很多地方見到他的身影, 比如說服裝店,銀行,商場等等,而擺放他的原因主要就是因爲他可以幫助我們改善自己的财運,從而獲得更多的财富,但是我們也應該知道,金蟾的擺放和供養還是有着一定的注意事項的,那麽金蟾怎麽擺放才招财?怎麽供養效果更好呢?
ppVwfCm8Ned7D3Pi.jpg


金蟾實際上最開始的時候是一種三隻腳的妖精,當時他危害鄉裏,到處發大水,而被當時下到凡世間的劉海所收複,原本是想直接将其消滅掉,然而金蟾說可以幫助民間招财,因此劉海也就饒了他一命,從此,便會進行一些劫富濟貧的功效,将那麽有錢人手裏的不義之财分散給那些普通的窮人,而金蟾的招财之名也就因此而來。
M1VihHQJPZIwTJGJ.jpg


在奉請金蟾的時候我們一定要知道,金蟾也是要開光之後才能發揮自身的靈性的,正規的開光可以讓金蟾的靈性完全的發揮出來,而一旦開光出了問題,那麽金蟾就可能完全沒有靈性了。無論是在家中還是在公司,對于我們之前說的金蟾的開光都是必須要去确認的,在确認好金蟾的開光之後,因爲我們在擺放好金蟾之後就最好不要再去挪動他了,所以我們要提前想好金蟾擺放位置才好。
R7a4pga47P4yJp2d.jpg


金蟾不能放在魚缸或者是卧室中,這都是有一定的說法的,俗語有見财化水之說,因此對于水缸或者是魚缸,金蟾是要遠離的,再者金蟾是招外财的,放在卧室中則可能會給自己帶來不利的影響,而對于金蟾的擺放高度來說,我們在擺放金蟾的時候是不能将其直接放在地上的,當然也不要讓他高于我們的頭頂,這樣金蟾看不到我們又怎麽去保佑我們呢?口中銜錢的金蟾,頭朝内擺放,吐财。口中不銜錢的金蟾,頭朝外擺放,聚财。除了自己和家人外,不要讓外人撫摸、玩弄,特别不要長時間撫摸。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-6-26 03:21 , Processed in 0.078996 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表