Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 161|回復: 0

​風水​大師透露:“床底”一旦放“此物”,神仙也救不了你! ...

[複製鏈接]

128

主題

0

帖子

8

積分

新手上路

Rank: 1

積分
8
發表於 2018-3-16 02:00:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
很多人都喜好吧家裏的床底當成收納的空間,經常把不常用的東西放在床底下。床底下放定下好嗎。卧床是我們逐日歇息的地方,睡的好第二天賦能有好的精神去工作和學習。寝室床底最好還是不要放置東西,不然會影響到我們的就寝質量。當天小編就給大家講講寝室床底風水有哪些需求留意的。
Bz9IJK26helIEKsx.jpg 床底禁止放這些東西,肯定要留意這幾點:
不可放置過多金屬物品,金屬主寒、陰,過多會導緻陰盛陽衰,對身材不利。
不可放置毫無用途的雜物、髒東西,比方抹布、穿過的鞋子之類的。
不放電子用品。電子用品主躁動,放置這類物品會影響就寝。
不放置色情、醫療、小說類冊本,分别容易導緻出軌、抱病、多夢。
IhQifpHhRrvIuPpW.jpg 清掃衛生
我們清掃衛生的時候,經常會無視床底,殊不知床底濕潤,很容易繁殖細菌,時間久了,不隻危害人的身材健康,還會改動寝室的風水,長期下來,家庭的和睦度就會大大降落,還有可以影響到家裏的财運,因而切不可無視。
當你不斷清算家,你内涵堵塞的地方,就會越來越通暢了,順溜了,輕松了,愛和感恩就流進來了!清算清算家真是太好太好了,3個月一大整,平常輕易整!每當有不滿意的事和情感時候,清算家,事變就會出現轉機,去除瘀阻,改動觀念。不好的要武斷驅除,堅決不能眷戀。
Hq0rrWq084LuMQuq.jpg 财運是每個人生存中都會注重的一點,好的财運不但可以讓你的生存富足空虛,更能讓你每天都有好意情,事事順遂。
五帝錢——銅是吸收氣場最強的金屬。
五帝錢是指清朝順治、康熙、雍正、乾隆、嘉慶五個皇帝的銅錢,銅錢外圓内方,外圓代表天,内方代表地,中間的皇帝年号代表人,“天、地、人”三才具有,因此具有改變天地的能量,有擋煞、避邪、旺财之成效。順治、康熙、雍正、乾隆、嘉慶五帝處于中國國力最強大的年月,期間相連,國運興盛,社會安定昌盛,帝王獨尊,百姓樂業,因此帶有五帝名号的五帝錢挂件,能鎮宅、化煞,并兼具旺财功用。
而且,五帝錢放入家中可以鎮宅辟邪、招财化煞。
令人财來财去守不住财。安神明爐内和放财位和廁所門上挂帝王錢:可辟邪兼旺家運,财運。
算命老師說住宅内房門對沖,如廁所、廚房等,最好在門上各挂一串五帝錢,既起了裝飾作用,又能化解煞氣。
五帝錢放入手提袋或挂于風水财位,更能有辟邪,護身,招财。加強本人的好運氣,好财氣!!很多人開店由于安奉五帝古錢,讓事迹愈加順遂赢利。
五帝錢方便攜帶,能夠懸挂在車頭,也能夠放在錢包裏,是防備五鬼及化邪氣的首選法器之一。共同制五鬼符,成效到達最好。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-5-20 23:51 , Processed in 0.087025 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表