Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 51|回復: 0

算命的說:女人這三個地方長痣,是招财好痣,擁有者非富即貴! ...

[複製鏈接]

336

主題

0

帖子

4

積分

新手上路

Rank: 1

積分
4
發表於 2018-6-7 19:23:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
手肘外長痣
QZF5ocfdoS5IXUoI.jpg


手臂長痣代表着财運旺盛、能力強、富有。在這個地方長的痣的人,賺錢特别容易,天生就是做生意的料,會理财所以一輩子不用擔心自己沒錢。而且這個地方長痣的人,在别人心目中,地位很高,人氣非常旺。
按照面相學的觀念,女人的痣預示着她們的一生。女人身上的痣如果長在這幾個地方,則有望得天福。這輩子不僅能夠嫁給好人家,而且能夠發财得勢,運勢一路高升,家中财富萬貫!
耳朵上長痣
KF6zMyyQFzid2ApY.jpg


從面相學上來說,耳朵上長痣的人,無論男女都很孝順父母,爲人善良正直,不太懂得拒絕别人。男人的耳朵上長痣,代表未來事業可以飛黃騰達,功成名就;而女人耳朵上長痣就代表旺夫能力一流,能助其另一半事業有成,福祿雙收。
每個人身上都會長痣,而每個痣的位置都會有所不同,而在命理學上看,每個痣對人的命格都會有所影響
食祿倉有痣
Q5C51o1xzUD945o4.jpg


嘴角上方被稱爲食祿倉,食祿倉長痣證明此人的食祿很好。并且此人的實力很強,家境背景雄厚,從小就過得嚴厲又富有的生活。長大後憑借自己雄厚的人脈基礎和父母的鼎力相助在社會中十分吃香,越賺越多。
女子結婚後,大多以家庭爲主,操持家務,輔助丈夫,爲家庭付出了很多,希望家庭和睦,婚姻幸福。如果女子的旺夫運好,有福氣,婚姻生活相處有趣,促進丈夫事業,自然可以收獲幸福的家庭。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-8-19 16:13 , Processed in 0.087247 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表