Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 52|回復: 0

這幾大生肖女招财如“聚寶盆”,娶回家招财旺夫,福祿滿堂 ...

[複製鏈接]

168

主題

0

帖子

8

積分

新手上路

Rank: 1

積分
8
發表於 2018-6-7 19:43:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
生肖豬
生肖屬豬的女孩子天生比較聰明,屬于那種福澤深厚的類型,所以生肖屬豬的女孩子,總能夠抓住人生的大财,經常會有橫财降臨你的命宮。當然最重要的是她們溫柔,體貼,善良,持家有道,男人娶了你以後就等于娶了一個聚寶盆回家,婚後事業蒸蒸日上,生活美滿。
RmMa92zrcC912gM4.jpg


生肖羊
屬羊的女人,天生具有招财的本領,她們溫柔善良,從來不會在金錢上跟家人發生争執。并且她們理财很有一套自己的方法,從來不會把雞蛋放在同一個籃子裏。正由于屬羊女的投資有道,因此錢财猶如滾雪球般越來越多。娶到屬羊的女人,就相當于把鎮宅之寶放到了家裏,所以家會越來越興旺,家人越來越富。
V3x639R2r66MjGRg.jpg


生肖狗
屬狗的女人生性老實,做事勤奮,人緣很好。她們在婚後有兒有女,同時也盡到了一個賢妻良母的責任。不僅把家裏打理得很好,還把自己的孩子們教導得彬彬有禮。在事業上幫助丈夫一起同甘共苦,也許在早年會吃不少苦頭,但是思想敏捷的她們總是能夠給丈夫出謀劃策,使得丈夫從一名無名小卒變成事業有成者。
bViz75vZw37x9m99.jpg
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-6-20 01:36 , Processed in 0.255347 second(s), 34 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表