Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 41|回復: 0

8路财神,8方招财,3大生肖8号之後連發8天,8年财運隻旺不衰! ...

[複製鏈接]

191

主題

0

帖子

6

積分

新手上路

Rank: 1

積分
6
發表於 2018-6-7 19:26:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
錢财是不會無緣無故降臨的,不管是正财還是橫财,都與一個人命中所能夠獲得的财運有極大的關系,對于一些人來說,天生就容易與财神爺接近,運勢上也能夠獲得庇佑和加持,求财自然也就會順利許多,今天小編就爲大家分析一些,哪些生肖有8路财神,8方招财,8号之後連發8天,8年财運隻旺不衰?
IebD9gxMGwZMoDON.jpg


生肖牛
生肖屬牛的人在今年财運上表現是由差轉好的,他們時運從低轉高,之前雖然運勢上表現不佳,但卻有後來居上的勢頭,财運更是直線上升,有八路财神爺在旁協助,錢财更是源源不絕,屬牛的人在8号之後,連續8天橫财上門,需要好好把握機遇一夜暴富,在接下來的8年乃行大運的流年,需留心身邊的創富機遇,才能夠保證财富穩中有升,财運長盛不竭!
c00nz41ei9050xi4.jpg


生肖兔
屬兔的朋友在今年乃有着古木逢春的勢頭,雖然整年運勢表現欠缺動力,但卻不乏發财的日子和月份,他們在8号之後,正财生運,财庫大開,正是靠着能力去拼搏,越是努力就越容易賺來大财,屬兔的人命中有财星加持,福祿滿門,家中喜事成雙結對,未來八年更是财大氣粗,衣食無憂,橫财無數,日子越過越順!
dLEClC9je1VCQvgc.jpg


生肖豬
屬豬的朋友在今年運勢表現是波折不斷,但是有大落自然就有大起,在頹勢面前低調行事,而在順勢的時候就要加倍努力,對于屬豬的朋友來說,8号之後就是順境,他們能夠在事業上突破瓶頸,财運也将會有大收獲,橫财爆發,财富彙聚,财氣之盛乃絕世少有,未來8年隻要謹慎小心,就能夠保持财運隻進不推,腰纏萬貫!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-6-21 06:27 , Processed in 0.092167 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表