Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 168|回復: 0

七招打造​招财​門!你準備好了嗎?

[複製鏈接]

291

主題

0

帖子

-2

積分

限制會員

積分
-2
發表於 2018-6-7 21:38:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
你每天出入自家大門多少次,你數過嗎?當我們每個人出入大門時都會引動氣口帶動整個住宅,你知道嗎?風水書籍上有說到:甯修十座墳,不造一扇門;陽宅首重大門,以大門爲氣口也!可見大門在風水學上的重要性。今天我就教大家七招,幫你打造招财門!
Gd3kdGY9G3gd6bDp.jpg
第一招:必須保持自家門口清潔
不要在自家門前堆積各種雜物垃圾,這樣會導緻氣運不暢,在許多方面會給宅主帶來諸多不利的影響。
小道解釋:天地的生氣,是從門窗進入住宅的,而門外堆放很多雜物,就猶如設置了許多障礙,從而導緻生氣無法通暢地進入,而濁氣也無法順利排出,這樣就會使住宅的氣場不佳。
第二招:注意看自家大門左右兩邊的情況
“左青龍,右白虎”相信了解傳統的風水的朋友都有了解,右側爲白虎方位,最好不要突出或者擺放什麽東西,白虎探頭必傷人,家裏人容易出事或者經常生病。左側爲青龍方位,最好也不要突出,實在突出一點問題不大。
小道提醒:住宅門大小要适中,過大主洩氣,不聚氣,不符合藏風聚氣的風水原則。太小又影響聚氣的效果。
第三招:門對門影響财運
空氣是需要流通的,正是因爲這不斷流動的氣流會直接影響到家居中的氣場,門在風水中稱爲氣口,正因爲這,所以不同的門産生的氣體就不同了,從而就形成了“門沖煞”。很多朋友都不在意門與門之間相對産生的煞氣,其實,門如果與門相對在風水學上是大兇的現象,對于長期住在房子裏的人财運,情感、事業、健康等方面有很大的影響。如果兩家入戶門相對,兩家形成相争之勢,這對兩家來說都不好,一般都會在入戶大門後面挂串五帝錢化解一下,如果家裏條件允許的話,建議五帝錢用真品的,像風水師傅親自設計的久遇五帝錢這樣的風水物品,五帝銅錢加上風水配飾組成的風水靈陣,風水效果更佳,化解的就更徹底一些。
第四招:門口對着電梯
随着經濟發展,到處高樓林立,門口對着電梯的現象随處可見,但這種現象在風水中屬于不吉,因爲風水喜歡曲而不喜歡直。重藏風聚氣,忌散漫無依。至于吉兇的程度,和門、樓梯的作用有着直接的關系。小道提醒:最簡單的,朋友們可用兩個葫蘆并系上紅布條挂到門的兩旁化解哦。
第五招:善于運用門口踏墊
平常外出旅遊,可見一些古屋的門下邊都有很高的門檻,在風水中是可以阻擋外面煞氣的進入。因爲現代房屋的設計大都取消了門檻,或者門檻變低了,所以小道建議:在門前可用不同顔色踏墊來解決,同時踏墊下面放上一套五帝錢,可以起到旺财,解災的作用。
第六招:門内旺财布局
門内也是一處不可忽視的旺财寶地,門口的玄關處是藏風聚氣之地。小道建議:可以放置一些植物類的花或者風水輪,魚缸等,均能起到旺财的作用。
第七招:妙用門神
大門納吉氣,每逢過年的時候家家戶戶都會在自家的門外邊貼上福字或者貼秦瓊、敬德二位門神,福字:寓意招财納福,一年吉祥,好運連連;門神起保平安的作用。
我們身邊處處都藏着風水玄機,可能我們一直都不知道,其實每一扇門裏,都有一個你所不了解的世界;現在的你了解有多少?需要吸取多點“正能量”嗎?
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-8-15 15:15 , Processed in 0.083212 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表