Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 324|回復: 0

今日熱點 | 這些新聞你都應該知道

[複製鏈接]

12

主題

0

帖子

10

積分

新手上路

Rank: 1

積分
10
發表於 2018-6-8 01:03:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
lChaWSP2avK3V4PV.jpg


抖音就對英烈不敬内容道歉人民日報評:不是一道歉就風輕雲淡


    昨日,有網友發現抖音産品的廣告推廣中,出現了對英烈不敬的内容。就此事,今日頭條發布《緻歉信》稱,就搜索引擎廣告投放中出現對英烈不敬的内容,向公衆和英烈遺屬誠摯緻歉。緻歉信中表示,該廣告系公司推廣團隊委托北京某廣告公司,在某搜索平台投放關鍵詞競價廣告時出現的嚴重失誤。
luttv30h8S6S4HT6.jpg



Facebook承認洩露用戶數據信息涉嫌違反美國國家安全法令


    Facebook周二表示,其與至少四家中國公司有數據共享關系,其中包括一家與中國政府關系密切的制造業巨頭。該協議簽訂于8年前,協議包括允許華爲接入一部分用戶數據。華爲被美國情報局标記爲“國家安全威脅”,此項威脅也包括了聯想,OPPO和TCL。但據彭博報道,華爲表示,與Facebook合作開發用戶服務,從未收集或存儲Facebook用戶的數據。
z2VXl1I1xTJe2Z3b.jpg



菜鳥驿站聯合中國航空、圓通[size=1em]在香港投建國家智能物流骨幹網
[size=1em]

    菜鳥聯合中國航空、圓通速遞宣布,将在全球最繁忙的貨運空港——香港國際機場啓動建設一個世界級的物流樞紐,爲全球72小時必達的物流網絡提供有力支撐。該項目由菜鳥領銜,聯合中國航空(集團)有限公司、圓通速遞共同打造,總投資金額約120億港元,三方持股比例爲51%、35%及14%。
nNdJw8JeknFdqLHK.jpg



美圖T9瘦身“黑科技”“照騙”功能又進一步


    美圖手機已經确認,會在6月27日于北京發布美圖T9手機,這款手機打出的口号是“智能攝影師”,根據此前的消息,将會配備“骨骼點識别技術”“3D記憶修複技術”“金字塔多維人像算法”等多項新技術,實現瘦身功能。
摩拜北京辦公室一員工墜樓身亡[size=1em]警方已介入調查
[size=1em]

gztYFe6fqeZHB6zr.jpg


    北京時間6月7日早間消息,摩拜北京辦公室官方微博發消息稱,辦公室一員工6月6日晚19點左右墜樓,淩晨3時40分,因傷勢嚴重,該員工搶救無效去世。目前警方已經介入調查。摩拜方面表示正在協助警方調查事件發生的具體原因。


《共同見證:1937南京大屠殺》[size=1em]在白俄羅斯首都正式開展
[size=1em]

    近日,《共同見證:1937南京大屠殺》史實展在白俄羅斯首都明斯克的“偉大衛國戰争博物館”正式開展。本次展覽立足史實,以公正客觀的事實向白俄羅斯民衆展現曆史。


V6EdoMFnp18FC6e1.jpg

△捷克總統米洛什·澤曼看完展覽後留言



全國鐵路将實行新的列車運行圖長編組“複興号”動車組首次投入運營


    中國鐵路總公司消息,2018年7月1日起,全國鐵路将實行新的列車運行圖,16輛長編組“複興号”動車組首次投入運營。調圖後,全國鐵路“複興号”動車組日開行數量将增加到170.5對。


WtjWG5iqNYwIGtQ5.jpg



今年第4号台風“艾雲尼”在廣東登陸[size=1em]沿海部分地區出現風暴增水
[size=1em]

    6日,今年第4号台風“艾雲尼”在廣東徐聞登陸,登陸時爲熱帶風暴級别,中心附近最大風力8級。受此影響,海南島東北部沿海、雷州半島東岸今日将出現風暴增水。


ffEojhTvK1NP195n.jpg



2018世界女排聯賽江門站[size=1em]中國女排戰勝俄羅斯
[size=1em]

    6日,2018世界女排聯賽江門站比賽中,中國女排以大比分3-0戰勝俄羅斯,赢得本場勝利。


kMjxjiu7UCuzUL75.jpg



日本斯巴魯質檢造價逾30年[size=1em]最近又爆出新造假細節
[size=1em]

    當地時間5日,日本汽車制造商斯巴魯公司承認,在篡改新車燃效及尾氣檢查數據方面又發現了新的違規操作,将再次實施調查,社長吉永泰之也将于本月22日辭去首席執行官職務。


nqFesHsc39CSfSse.jpg



K1j11b8IOpfL8118.jpg


↓↓↓點擊閱讀原文,了解積分制管理
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-6-20 15:45 , Processed in 0.093581 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表