Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 183|回復: 0

最招财的風水物件,想不發财都難

[複製鏈接]

243

主題

0

帖子

10

積分

新手上路

Rank: 1

積分
10
發表於 2018-6-8 12:52:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Md3ljGDeyAeeVD4A.jpg 點擊上面的藍字關注我們哦!

市面上的招财吉祥物有很多,在各方各面都有其不同的作用和禁忌,但是若是你“順着他們的脾氣來”,那麽就會受到财神的眷顧哦。那麽你知道中有哪些的吉祥物能讓你财源滾滾?我們一起來了解下。

JpU8E8ejkrCGJ96c.jpg

    麒麟    
      麒麟是古代的仁獸,主太平、長壽,是招财進寶、迎祥納福的吉祥之寶。民間有麒麟送子之說,可辟邪并能招财進寶,爲擁有者的财富及子嗣送上一片真情和吉祥,使其家庭和睦,事業昌盛。 
Cvvb2I3bk89i5Dkz.jpg
    貔貅    

      貔貅是龍生九子中的第九子,貔貅有口無肛門,有隻進不出之意,招财效果很好。貔貅要對着門擺放,如果戴在手上,應該選擇左手。
  尤其是催偏财,黃色水晶主催偏财,亦是主催偏财,兩者完美結合,并且是純天然水晶寶石手工制品,結合正規開光靈氣更大,财運更旺。
  佩帶:股票,期貨,娛樂,影視,廣告,自主經營做老闆,個體經濟,非國家公務人員佩帶最佳,業務類經營類人士佩帶最佳
  推薦:貔貅爲龍之九子,屬于龍、呈陽性,男子佩帶最佳,女子在專家指導下也可佩帶。
  貔貅佩帶擺放注意事項,貔貅如何擺放
  1、第一次早7點到9點擺放,要頭朝外,擺放要有小于15度的斜度可招偏财,不能正放,一般放于門口,或者辦公桌左邊。
  2、貔貅最好是玉石的,因爲玉石天生就有靈性。一定要開光,不然就是瞎眼貔貅,隻能當做裝飾品,沒用,貔貅不可以說買,一定要說請。
  3、貔貅作爲神獸百無禁忌,無論跟什麽宗教或是神佛,跟任何東西都不抵觸,可以相互佩帶。
  4、不可以摸貔貅的頭、嘴、眼睛,反正是面部,因爲你的俗氣會沾到貔貅上,影響貔貅。
  5、第一次正确摸貔貅的方法:先按它的耳朵,因爲貔貅隻忠于自己的主人,按住耳朵代表降伏它,然後順下來是前爪、身體、後爪、屁股,然後從屁股那裏虛空抓一把,放到自己口袋裏,稱抓财,之後可以佩帶或擺放。 


flqZZlsa52zDzhNS.jpg
    金蟾    

      金蜍天性喜歡金銀财寶,對錢财有敏銳洞悉力,很會挖掘财源,被認定爲招财寶物。主要是放在辦公桌或書桌,主要聚偏财,并且具有一定靈性。
  擺放:建議放在辦公桌上頭朝外,放在左手位置,最好放在盤子裏,盤上最好放些五帝銅錢。

SaVC96KuYb43TK4W.jpg
    關公    

      關公,面目嚴肅,雙眼有神,手持大刀,威風凜凜。經過正規開光,經道家符咒文化處理過,擺放公司家中有守财防小人之功效。
  推薦:爲公司家庭專用守财之吉祥物法器。
  安放:在五鬼位安放,請勿正對主卧室大門。





想了解更多關于風水知識,歡迎添加微信号:2010272282(風水咨詢)
Jw9w9p6Z8wW98Ssr.jpg










回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-8-15 15:15 , Processed in 0.093351 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表