Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 46|回復: 0

心理測試:4個招财麒麟,你會買哪個回家?測你近期哪方面運勢好 ...

[複製鏈接]

231

主題

0

帖子

4

積分

新手上路

Rank: 1

積分
4
發表於 2018-6-8 21:50:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
心理測試:4個招财麒麟,你會買哪個回家?測你近期哪方面運勢好
bvavlsRJR8vgHdl2.jpg

A
GemM3ZmxHXRO9zMJ.jpg

B
CcdE8Xtxh5chmHmX.jpg

C
ElFAxaAxvUfvzUR6.jpg

D
答案解析:
A.你最近工作很幸運。無論你遇到什麽樣的任務和挑戰,你都可以成功地完成并逐一解決。另外,你有非常明确的目标和期望,所以你的機動性、競争力和動力都很強,你的所有努力也會給你帶來好的回報。除了得到老闆的賞識,還有升職加薪的可能。你是一個完全不負責任的人。你一次又一次地逃避屬于自己的責任,最終你會連自己都不相信自己。長此以往的話,你的朋友都會離你而去,并且很少有人和你這類人來往,到時候你會很苦惱。你不是那種隻會無私奉獻,完全不考慮自己的人。晚年的你,雖然也很爲子女着想,但自己也會多留個心眼,多爲自己考慮。你不會切斷了自己的後路,隻爲子女謀幸福。你能夠爲自己做做安排,做打算,也省了子女不少事。獨立性很強的你,晚年生活不說有多幸福,但絕對不寒酸。
B.你最近戀愛很幸運。你看起來滿面春風。如果你還是單身,你将有很多機會認識異性。單相思的人也可以借此機會主動出擊,有機會取得積極成果。對那些已經有伴侶的人來說,他們的感情會更甜蜜,他們會相處得更好。你的做事情風格屬于場依存度較高的,你往往無法單獨的從事某一活動的策劃,或者單獨進行某件事的工作。生活中,你也會總是征求别人的意見,你更适合團隊的協作進行工作,因爲這樣可以幫你省下很多思考的功夫。之所以出現這種情況,是因爲你的自我控制能力比較薄弱,因此你需要這方面的鍛煉才可以。
C.最近,你全身充滿活力,身體非常健康,精力非常平衡,看起來比同齡人年輕。熱愛運動的人可以提高更多。運動不多的人也可以借此機會保持身體健康!你不是一個支配欲望特别強烈的人,相反,性格很溫和,也善于與人相處,自己的事情你很少讓别人給你做,除非到了萬不得已的時候,不然你不會向任何人開口的,就算開口了,你也會千恩萬謝,或者買禮品相送,當然,你這樣的性格會讓你身邊多出很多知心的朋友!
D.這些天你很幸運。無論你去哪裏或者做什麽,你都像上帝。即使你遇到任何麻煩,你也是幸運的。無論是真正的财富還是部分财富,運氣都很好,收入會源源不斷地流入!你對什麽事情都不是很在意,特别看得開,所以容易給人一種散漫的印象。你的周身都彌漫着一種随意的氣場,悠閑的搞定所有事。凡事不與人争,讓很多人都覺得呆在你身邊很舒服,那種淡淡的随意,給人一種特别浪漫慵懶的感覺,也算氣質過人。你有這樣的魅力,讓别人一生都把你當成自己的所愛,即使最後沒有在一起,在他們心中,你仍然美好,這是一種長時間的接觸中給人安全感的人才能辦到的事,但是你做到了。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-6-25 12:08 , Processed in 0.081601 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表